Алексей Гажиенко об Ольге Гажиенко

Алексей Гажиенко (продолжение)

«Что касаемо Ольги, то отношения лично у меня с ней никаких не существовало, она была просто женой Ильи. Первый раз познакомились, когда они с Ильей приезжали за несколько дней до свадьбы в Краснодар, знакомиться с отцом. Но я помню лишь те скандалы и то что закрывалась от всех в комнате и папа бегал её задабривать, но она фыркала и так всё время просидела в комнате. Было крайне неуважительное и безразличное отношение к отцу, а теперь он стал любимым дедушкой. Который кстати когда лежал присмерти и ноги её даже небыло в больницы, мне кажется что когда переживают, то хотят видеть и находятся рядом. Зато Диля которая проводила сутками рядом с её же «любимым дедушкой» она успевала обливать грязью и обмусоливать всё в интернете. Ещё совсем странно стало как быстро сдружились с Лариской, Когда вы интересно стали друзьями, я что-то пропустил, но отчетливо помню ещё совсем недавно, сидя у нас в гостях смеялась Ольга с Ильей над Лариской про её постоянные пошлые шутки везде где не попадя и всячески её сторонились, так как говорили что она Вас позорит и она какая-то странная. А теперь лучшие друзья и называет её бабушкой, странно конечно всё это.
Понятно почему сдружились, судя по всему тема денег была интересна двум сторонам. А другого объяснения просто нет, ведь как можно обсуждать друг друга за спиной, поливать друг друга грязью, а потом «дружить» и поддерживать друг друга.
Потом на следующей стадии, помню как Они с Ильей жили у нас с Дилей в квартире в Москве, за пару месяцев до родов первого сына, мы как могли обустраивали Их уют и именно Диля обхаживала все эти месяцы её и старалась сделать всё что бы именно ей было уютно и комфортно. Жили так лишь потому что им было удобно ездить в больницы и роддом, но видимо так по жизни и живут везде где только «удобно» там и Они. Но только одно поражает, как мог у неё повернуться язык и назвать наш дом и семью «сектой». Получается она и сама жила в секте и ей всё нравилось? Ели и пили за одним столом, гуляли вместе, ходили в рестораны, они приходили на все наши праздники, значит всё-таки эта наша «секта» была удобной и выгодной.

но в моих историях точно никто не останется незамеченным, каждому действующему лицу будет отведено отдельное место и каждый из вас не останется незамеченным.
Ждите свою очередь, всему своё время время и к Вашему сожалению, на каждое моё слово есть конкретные факты и документальные подтверждения, так что спрятаться в норах не удастся.
Самое низкое и унизительное, что он с Ольгой мог сделать, так это переложить всю ответственность на Дилю и ещё хватило совести оскорблять её, унижать ее всячески, высмеивать, хотя совсем недавно ты прекрасно общался с ней, уж кто-кто но она никогда не сделала ничего плохого, а только наоборот старалась что бы было как лучше, отлично знаешь что раньше общались ещё хуже, а как раз Диля и устраивала нам встречи, мы гуляли вместе, ездили вместе. Обращался за помощью именно к ней, советовался с ней, а потом как стала не угодно свалил все свою грязь на неё, обвинив во всех грехах. Уж совсем это несправедливо и мне никогда это не даст покоя. Думаю что не стоит напоминать, что было сделано ей хорошего, все итак всё прекрасно знают. Поэтому лучше просто не лезть. Раз и навсегда эта тема для меня закрыта, брата для меня больше нет и в этом виноват только он сам и никто другой. Больше касаться этой темы не хочу и Вам не советую.
А продолжение о других персонажах, читайте в следующих главах, уверен Вы узнаете ещё много нового.»



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*