Алексей Гажиенко о размолвке с братом!

Алексей Гажиенко, брат Ильи Гажиенко о размолвке с братом!

Алексей Гажиенко и Диларам Сапарова решили поделится откровениями по поводу семейной вендетты.

Диля
Шок! Конечно я такого не ожидала.
Я надеялась что будет совсем по другому, но то что ты решил сделать, я полностью тебя поддержу во всём . В глубине души я рада, что вранью пришёл конец и от тебя как от первого лица люди узнают всю правду. А всем злым надеюсь, будет уроком, что всё тайное становится явным. Что бы понять о чём я пишу, читайте у Алесея

Часть 1
Сегодня уже 2е сентября и уже почти год назад началась череда самых неприятных и грустных событий, этот год для меня подходит к концу и я бы хотел закончить всё что было начато именно в этот период.
Поэтому именно сегодня хочу внести всем ясность и раз и навсегда закрыть все вопросы связанные со мной и Ильей, именно Ильей, не братом, прошу заметить и запомнить раз и навсегда. У меня больше нет брата и это страшно осознавать, но увы это так. А почему, расскажу по порядку всё ниже, что бы больше никогда и ни у кого не осталось вопросов и сомнений.

Итак начнём всё по порядку:
8 Июня 2016 года мой отец попадает в больницу с диагнозом инсульт с кровоизлиянием в мозг. Именно с этого момента вся сущность Ильи и стала проявляться, как и правильно все говорят, что друзья познаются в беде. Картина стала прорисовываться, с того момента, когда я попросил у Ильи паспорт отца, так отец был в тяжелом состоянии и нужно было оформлять много документов, страховок и прочего. Сначала думал, что это проделки Лариски (Женщина с которой жил мой отец), но потом Илья в открытую заявил, что все документы отца будут у него и никому он их не даст и только указательным тоном приказывал давать ему ежедневные отчёты о состоянии здоровья отца. Говорил, что должен слушать его и согласовывать всё с ним, а он тем временем занимался своими делами. Следующий эпизод о том что когда отец после операции находился в реанимации, он был брошен Ильей на произвол судьбы, так как приезжал к нему пару раз за все 21 день в реанимации и 24 дня в неврологии после реанимации. В то время когда отцу ещё делали операцию и шансы на выживание были крайне малы, Илья сообщил что сможет приехать только в пятницу вечером, а отцу делали операцию в среду, так что рвение и поддержка с его стороны говорит сама за себя. Затем отца переводят в реабилитационный центр в Анапу, где кто-то должен был его сопровождать, я предоставил им все возможности, ведь уже тогда началась литься грязь в сторону нас , что мы яко бы не даём кому-то видится с отцом. Хотя очевидных желающих не было. В итоге он умышленно вывез отца из реабилитационного центра, зная что в этот день я должен был приехать к отцу его проведать. (Мою маму просьба не упоминать вообще, она была справедливым человеком, а значит всё рассудила бы правильно. А вот начнётся Ильи, вы почитайте дальше, будет ещё много информации, всё будет исчерпывающе, вот там и увидите где это святое у него. Так что оставьте право выбора за мной, я знаю что мне делать)

Часть2
он зачем-то мне на зло его увозит.
Все конечно были в шоке от происходящего, так как с таким диагнозом ему запрещено было без надобности выходить из палаты, а не кататься за сотни километров по неадекватным желаниям его сына. Мне был поставлен жесткий ультиматум со стороны глав врача, вернуть больного в ближайшее время, что я и пытался сделать лишь бы он продолжил лечение. В ответ я получил лишь волну угроз, заявление в полицию и оскорбления в адрес моей семьи. Да-да именно заявление в полицию дало мне ещё один звоночек, а есть ли вообще у меня брат. Ведь именно Лариска в содружестве с Ильей составили хитрое заявление в полицию, что я пытался ночью похитить отца и его убить, хотя я приехал в их дом, где бывал сотни раз, но в этот раз они видимо хотели что бы меня задержали и тем самым я был бы убран с их пути. Вот такие вот родные люди, используют такие добрые методы. Разве родные могут писать заявление с целью посадить своего брата? Отдельная история о том что Илья уже тогда агрессивно обращался с Дилей, повышал голос, имел совесть оскорблять и унижать её. Хотя я ни разу , поверьте совсем никогда не посмел обратиться хоть как-то в нигативном ключе, а уж оскорблять его жену Ольгу, так вообще никогда не возводят себе, хоть и была масса поводов. Видимо на это и был расчёт, что я культурный и никогда не опущусь до оскорблений, но знаете, стал понимать, что такая схема не работает в нашем мире уже и порой нужно чётко и ясно всем указать на их место что бы больше не лезли и не оскорбляли. Кто вообще им дал право так обращаться со мной? Думали что я всё могу употребить и забыть, я честно сказать пытался, но от этого становилось ещё хуже, но я пришёл к тому что бы простить его за это.

Итак заключительный эпизод, когда я окончательно решил, что мой брат, стал просто Ильей, как все они и ничего близкого и родного больше нет и никогда не будет. Больше нет у меня брата, в моей душе и голове, он просто умер, но думаю может быть это и к лучшему, ведь никто не может сделать так больно и так неожиданно подставить, в самый неподходящий момент взять и бросить, да ещё и унизить, лишь только для того что бы хоть как-то отбелить себя.

(Продолжение в сл.части)



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*