Перейти к содержимому

Аккаунты Элины Камерен и Кристины Дерябиной были взломаны

Несколько дней назад у Кристины Дерябиной взломали страничку в соц. сети. Мошенники требовали 2 тысячи долларов за возвращение аккаунта Дерябиной. Кристине ничего не оставалось, как просто создать новую страничку.

«Меня шантажируют какие-то турки, пишут, что готовы вернуть аккаунт за 2.000 долларов. Потерять свою страницу в социальных сетях – ужас. Ощущение, что полруки оторвали. Сейчас у меня новая, резервная страница. Ложилась спать со ста подписчиками в профиле и чувствовала себя девственницей. Сейчас я обратилась к своему знакомому программисту, чтобы он помог мне вернуть аккаунт. Надеюсь, все получится,»- рассказывает Кристина.

Элина Камерен тоже пострадала из-за мошенников.
Девушка ведет собственный видеоблог, а также имеет большое число подписчиков в Инстаграм, которые ежедневно следят за её личной жизнью.

«Началось всё с того, что переписывались через почту с руководством Инстаграм и просто не заметили в какой-то момент, как уже отвечали другому человеку, с похожим на официальный адресом», – рассказала Элина.

Взломщики Элины  говорили на ломаном английском с восточным акцентом, просили 5 000 долларов, получив отказ, цену решили снизить вдвое, однако и этих денег не дождались.

Сейчас Элина Камирен завела новую страницу, однако не теряет надежду восстановить прошлую, ведь девушка имела там большое количество подписчиков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.