Виктория Романец ищет дизайнера для своего особняка

Виктория Романец рассказала, почему медлила с покупкой недвижимости.

Недавно Виктория Романец и Антон Гусев приобрели таунхаус в элитном коттеджном поселке. Покупка обошлась в 7 миллионов рублей. Теперь парочка подыскивает дизайнеров интерьера, а также эксклюзивного ландшафтного дизайнера. По всей видимости, супруги уже подумывают о собственных детях.

«Не могу сказать, что мечтала. Так как собственное жильё должно быть у каждого — это норма. Тем более в 28 лет. Затянула я как-то со своими ролексами, картье и т.д., на все зарабатываю всегда сама без помощи кого-либо!!!» — написала Романец.



Дом участников телешоу расположен на Новорижском шоссе в 23-х километрах от МКАДа.

“Таунхаус площадью 136 квадратов. Два парковочных места, солнечная сторона, балкон – все, как мы хотели! Сейчас будем делать ремонт, приедет мой отчим, он будет отвечать за черновую отделку”, – поделилась Романец.

Не могу сказать ,что мечтала ))) Так как собственное жильё должно быть у каждого??-это норма?? .Тем более в 28 лет ?‍♀ Затянула я как-то ?со своими ролексами ,картье и тд,на все зарабатываю всегда сама без помощи кого -либо!!! Но вот без помощи ДИЗАЙНЕРА НИКАК? Общая площадь 136 квадратов должна быть упакована лучшим образом!Поэтому мне нужен ЛУЧШИЙ ДИЗАЙН-ПРОЕКТ??? .Так же нужен дизайн проект сада ??☺ Мы взяли таун-хаус с шикарной территорией ,как-то не хочется одни кусты сажать по шаблону ?.ХОЧУ ЧТОБ ЭДВАРД РУКИ-НОЖНИЦЫ ПРИХОДИЛ СТРИЧЬ ШИКАРНЫЙ САД ЛИЧНО??????,и обязательно фонтанчик должен быть?. ПОМОГИТЕ ?-ПИШИТЕ В КОМЕНТАХ СТРАНИЧКИ ЛУЧШИХ ДИЗАЙНЕРОВ☺. (те ,что делали проекты бабам Дусям не нужно) только ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД ♥️

Публикация от Виктория Романец (@_viktoriya_14)


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





1 комментарий для “Виктория Романец ищет дизайнера для своего особняка”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *