Будни Татьяны Африкантовой

БУДНИ КОВШИКА



Там ничего такого не было, по мелочи. Шатается как дворняжка… Обычно она в зоопарк ходила, когда олень в запое или уже в реанимации. Танька в таких случаях чьи-то стихи копирует слезливые, фотки семейные выкладывает, и к своим подается – первым делом к обезьянам. На весь экран жопу обезьяны и, затаив дыхание, долго разглядывает анус…

– Су… су… суслик. А нет, су-су-су-ри… су-ри.кат! О, стоит, как Димка Рапунцель перед Олькой. Страус – это точно Олька Рапунцель! Длиннолапая. Ромка – лев? (коммент прочла) Лев… лев… Ромка лев… (замычала, задумалась) А это кто? Волк… или лиса? Давай прочитаем – шакал. У нас в Туапсе шакалы есть. О, смари, шакаленок побежал! Шакаленок-ЛЕВ побежал! (Капа, слышь, ты шакаленок )

Вчера к профессору забегала, долг, грит, отдала (дочерний, в смысле навестила), а главное, надо ПРОБЛЕМУ решить – днюху профессора в ресторане обсудить – у Марины ЧГ, надо видос снять, как они профессора обожают. Предлагала подписчикам оплатить ресторан на всех родственников, потому как папа – профессор.

Усадила папку у телефона и давай толкать речь, какие прекрасные есть люди на свете – геи, с большой буквы человеки. Любовь у них, счастье, не то что у нормальных. Профессор пытался митинг прекратить… с трудом удалось. Тут Танечка решила папку похвалить, грит, чувство юмора у него отменное – маленькой Танечке показывал, как надо аппендицит вырезать, резать живот и в кишках ковыряться. Танечке было очень весело.
– Сейчас, Танечка, я буду тебя смешить!
Якобы кладет человека на стол, ножом режет живот, достает кишки, наматывая на руку, потом кишки заталкивает…
Короче, семья у них с юмором… ВСЯ.

ЗАИНЬКА СЕРЕНЬКИЙ



Будни Татьяны Африкантовой


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *