Беременность особо-то ничего не обострила

Цыля моя)))))))))))) Как только почуяла на семейном совете, что дело пахнет керосином, и ее тоже обвиняют в неправильном поведении по отношению к участникам, тут же стрелки полностью перевела на Димона, который и без того сидел, как обо… Задолбала она уже всех своим интересным положением. Говорю это не потому что желаю зла, а потому что нельзя любое дерьмо, которое из тебя лезет, прикрывать беременностью. Сказала пакость — ой, а я в домике, я наслаждаюсь своим состоянием. В итоге кто ее доводит-то? Сама доводит всё до края. Говорит: доктор мне сказала, что все эмоции нужно выплёскивать: хочешь кого-то послать-пошли, хочешь плакать — плачь, хочешь поорать — поори, не сдерживай себя, иначе это плохо отразится на щитовидке.

Нет, я все понимаю — в таком положении можно сорваться и на мужа, и на родню; они поймут и простят. Но посторонним людям это на кой? Им-то это терпеть зачем? И все-таки рекомендации врача нужно тоже рассматривать не как отмашку на что угодно и по отношению к кому угодно, а как на периодическую разрядку, если в ней есть клиническая необходимость. Периодическую!!!! Внутри семьи, которая готова временно это все терпеть. Но на всех собакой кидаться, извините, зачем? Вон родня стоит, ее полно — ори, посылай, истери, бейся в припадке… Попробуй, к примеру, на сестричку потявкать и послать ее…, а мы посмотрим, как она тебе ничего не ответит и с пониманием отнесется…



Цыля ведь и не беременная точно так же себя ведет — беременность особо-то ничего не обострила. Вести себя, как психически ненормальная, распоясаться и отвязаться — это, извините, можно в тайге, на необитаемом острове — там, где нет больше никого. В любом другом случае нужно все-таки оглядываться на людей вокруг себя и соразмерять свою потребность выёживаться с общей обстановкой. Это же, кстати, касается и Черно. И может быть, даже в большей степени.

Маринка все еще продолжает защищать Цылю: в разговоре с Майкой сегодня она попыталась сделать во всем виноватым Димку, чуть ослабив защиту Цыли, потому как понимает, что сама как защитник в этой ситуации выглядт не айс — под аргументом, что Цыля беременная, а Димон ее и доводит, мол, и перспективы с ним за воротами ее пугают. Пугают — так какого черта вторым забеременела от такого беспонтового …? С одним ребенком боязно, а с двумя-то вдвое сложней… Но Майка правильно сказала: не надо! Они оба хороши, Оля — тоже ведет себя неправильно.

Беременность — это прекрасно, но это как бы личное дело самой беременной женщины и ее семьи. Хочет семья, пусть потакает любой прихоти, но никто из посторонних ничем этой беременной не обязан — Цыля напрасно думает, что она для всех вокруг — центр Вселенной. Щас прям… Можно стерпеть раз-другой-третий, но садиться на головы всем, кто рядом, ей просто не позволят. Где сядет, там и слезет. А то и скинут.

Береги себя, детка моя, Цыля… Нервы ты делаешь себе сама, если уж подходить к ситуации по фактам.
И с Черно ты связалась вовсе себе не в плюс; эфиры эфирами, только Шуня тот еще лом — тебе точно не по зубам.



Алевтина Андреева


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





Комментарии
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments