Антон Шоки пожалел о том, что вернулся на проект

Антон Шоки:



«Стояли сами снимали, а как я вытащил камеру, начали мне ноги ломать и крутить мне руки. Когда сняли меня с забора, отнимать мой телефон — красава, но я не на зону ехал… Я две недели голосовал против себя, чтобы нормально уйти. Выставляйте и нарезайте все как хотите, ну вас на… Ну а Белов, ну а что Белов, ты просто конченый урод. Что бы этот бумеранг тебе вернулся, как можно быстрее.

Сколько вас там смотрит сейчас, 1 лям в день, надеюсь будет ещё меньше. А тем, кто смотрит и хочет туда прийти, я вам скажу одно. не стоит даже приходить и узнавать, как и что там. Хотите что бы Дом 2 перестал существовать, просто переключайте либо выключайте телик.
Ну а я зря приехал, хотя говорил им сразу, с Викой я не буду, но могу ее завести туда, как она сама этого хотела и просила меня об этом 2 года. Да у меня много на вас есть компромата, но я не урод и не тупой, чтобы вам делать чёрный пиар и ходить по Малаховским Шоу. Но все же я оставлю это для себя. Ведь есть у меня мечта снять фильм про себя, так как жизнь моя — это просто ходячее кино. Надеюсь на то, что больше с этого момента вы меня не будете спрашивать по поводу моего нахождения на этом проекте. Не зря говорят ,что нельзя возвращается к той яблоне, на которой растёт тухлый плод.»

Антон Шоки пожалел о том, что вернулся на проект


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта