Александра Черно попала в больницу с кровотечением

Александра Черно

Теперь она заверяет, что пересмотрела свои взгляды на жизнь. Участница проекта рассказала об этом своим подписчикам в соцсети.

В начале года Саша Черно твердо решила начать новую жизнь и объявила, что собирается похудеть на 50 килограммов. Она села на диету, но стала почему-то поправляться. Сегодня звезда телешоу попала в одну из московских больниц. У неё началось сильное кровотечение. По предварительной информации у нее лопнула киста на яичнике, в результате скачков веса.



«Набрала я до своего максимума… 137 кг. Думаю блин, надо с этим что-то делать. Поспорила с Владом что за неделю сброшу до 130, что это всё фигня. Решила воспользоваться своим старым методом. Есть плотно утром и в обед. Вечерами не есть вообще. Иииии? Бинго, прошло 5 дней, а на сегодняшний момент вес у меня составляет 129,9. Всё бы ничего, сказка, не правда ли?? Вот и я так подумала, пока не почувствовала на вчерашнем шоу-жутчайшую боль внизу живота… Пошла в уборную-кровь… Что бы это могло быть, до кд ещё неделя, сбоев с этим не было никогда. Сегодня поехала Срочно в больницу. Поехала туда, где обследовалась в конце октября. Какое же у них было удивление, что мой вес в октябре составлял 120 кг, а сейчас 129. А 5 дней назад вообще 137! Обследовали… Итог: образовалась киста в яичнике 4,5 см. Гормональный сбой. Теперь только исключительно пп и куча таблеток. Никакого голодания и самохудения. О детях речи на данный момент вообще идти не может, лечение. (Это я сейчас в очень мягкой форме говорю) Что я хочу донести до молодых девушек имеющих хоть какой-либо лишний вес. Пусть у меня и плохой пример-но, пример. Если вы имеете хотя бы небольшой лишний вес-не ленитесь! Занимайтесь спортом, питайтесь правильно, соблюдайте рацион. Хоть и из моих уст это звучит странно, но буквально сегодня я всё это поняла и столкнулась с этой серьёзной проблемой. Больше жирных я не пропагандирую. Будьте пожалуйста здоровы! », — пожаловалась Черно (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред)





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *