А была ли квартира? И свадьба?

04.02.13

Странное дело… Казалось бы мама – это самый близкий и родной человек, который всегда поймет и простит… Но, может не все мамы такие? По крайней мере, о Людмиле Нарусовой, матери Ксении Собчак, в последнее время ходит слишком много слухов и сплетен…



Сначала, в Твиттере появилось сообщение от Людмилы Борисовны, где она поведала всем о неожиданном возвращении дочери в статусе ведущей на Дом 2, но в итоге, это оказались происки клонов. Затем, в сети появилось опровержение свадьбы Ксении и Виторгана, написанное снова  от имени Людмилы Борисовны. В нем она утверждала, что свадьбы не было, это просто розыгрыш от юморной дочери. Мол, нацепила тюль  с дачи себе на голову, и всем сказала, что невеста. Но спустя время, дама отказалась и от этих слов.

И вот новый бред от Нарусовой – журналистам она похвалилась, что сделала единственной дочери на свадьбу королевский подарок – шикарную квартиру в Москве. Да вот только когда представители СМИ поинтересовались у Виторгана, новоиспеченного зятя – в каком именно районе находится новое жилье, он засмеялся, и сказал, что первый раз об этом слышит. Быть может, мама Ксюши подарила им квартиру, но забыла об этом сказать самим молодоженам?

Сплетница для Контрастный


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





Метки:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *