1. Алексей Адеев просит сбежавшую из Дома 2 Анну Брянскую вернуться к нему на проект, он признается ей в любви и извиняется за причиненные обиды.

2. На Доме 2 стартовал конкурс «Сейшельские каникулы». Участников разбили на 4 команды, капитанами стали Кристина Бухынбалтэ, Виталий Соколов, Глеб Жемчугов и Надежда Ермакова. Этапы конкурса будут совершенно отличными от состязаний первой части «Сейшельских каникул», героям телешоу в течение пяти недель придется проявить свою смекалку, эрудированность и ловкость.

3. Новенький Виталий Соколов подарил Лилии Емельяновой кольцо, правда, маленького размера, но Лиля сможет носить его на мизинце.

4. Ангелина Монах и её старшая дочь Ольга благодаря программе «Перезагрузка» на ТНТ смогли решить семейные проблемы и избавиться от старых обид.

5. Прошёл слух, что Никита Уманский хочет вернуться на проект
Накануне Уманский в компании своего дружбана Димы Чайкова побывал на Поляне. Оказалось, что Уманский намеревается зайти на «Дом-2» к 40-летней Наташе Роинашвили.
При этом непонятно, зачем приезжал Чайков. То ли тоже хочет обратно к кармическому холодильнику, то ли искал Артема Мартинчика, чтобы поговорить по душам об Ире Пингвиновой.

6. В своем инстаграме Артемова рассказала, что Женя Кузин хотел взять их дочь на 5 дней к своим родителям в Новороссийск. Но материнское сердце Саши не смогло отпустить так надолго ребенка.
«Я буду очень волноваться и рыдать без дочки. Не могу и не хочу такого» — написала Саша.

7. Илья Григоренко ушёл в монастырь. Об этом рассказала Алена Ашмарина.

8. Жители Переделкино «радуются»: у них в соседях объявилась телезвезда Ольга Рапунцель

Новостной обзор от 28.06.21

9. «Мы были вместе на Доме 2, у нас появились чувства, страсть, а за периметром всё рухнуло», — Кристина Лясковец, пока Глеб Малмыгин отдыхал в Уфе, Крис стала рассказывать, как они ушли с Федей с проекта, она поняла, что для реальной жизни он ей не подходит, советовала ему читать книжки, развиваться, изменить свою речь и мышление, но всё было зря. Они были как из разных миров, потому и расстались.

1 комментарий для “Новостной обзор от 28.06.21”

  1. 8.Рапа-жирная бабища,все не может расстаться с платьЮшками и с оборочками,под 40 лет!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *