Саша Черно созрела и хочет детей

По крайней мере в инсте Шуня и намека не делает на то, что они созрели, чтобы ПЛОДИТЬСЯ…Да и разве не глупо, когда до сих пор нет никаких планов на жизнь вне периметра — ни с работой, ни с жильем, чтобы решиться на такой серьезный план…т.б. Шуня говорила, что боится остаться одна, т.к. не уверена в муже..

Похоже это лишь тема для эфиров, т.к. больше нет тем, когда убрали гл.раздражителя Яббу.
А вот когда показывали образ жизни СВИНОМАТКИ НА ОТКОРМЕ, которая целыми днями не перестает работать челюстями, лежа в постели, я усмотрела, что за книгу она читает… Так по одной странице, где тема по АРС мозга, можно понять, что ее интересует как пробудить ЭНЕРГИЮ УСПЕХА, чтобы автоматически создавать положительные мысли, которые будут направлять ситуациям и результатам…. Прикольно, что после этого Чуня все-таки вылезла из логова и направилась к холодильнику…. Может это и есть ПРОГРЕСС после изучения психологической литературы???


Хотя на какой УСПЕХ можно рассчитывать, лежа в таком БАРДАКЕ…Даже Ишак уже привык и не старается развесить вещи, т.к.понял, что наводить порядок в свинарнике — СИЗИФОВ ТРУД.

Ольга Шиляева