Перейти к содержимому

Катя Колисниченко сделала повторную ринопластик.

Катя Колисниченко сделала повторную ринопластик. Ее операция длилась около 7 часов, был сделан забор реберного хряща, разрез сделан под грудью. Девушка довольно своим новым носом, хотя окончательный результат будет виден еще не скоро.

«Вот я сразу после наркоза (кстати, очень легко вышла, будто просто проснулась, никаких побочек , не трясло, не знобило) — вот хочу вам показать, в какой зоне был сделан надрез и взята хрящевая ткань, для имплантирования, так как нужно было восстанавливать спинку носа. Я не хочу проходиться по предыдущему хирургу, но по итогу оказалось, что НОС БЫЛ СДЕЛАН ПЛОХО!((( были проблемы с дыханием и не было нужной эстетики, которую мы обсуждали перед ринопластикой ( Я ждала до последнего, все списывая на отеки и т.д. но чуда не произошло ( И на всех фотографиях мне приходилось ФОТОШОПИТЬ НОС — именно по этому на фотках все красиво смотрится. Поэтому я обратилась к специалисту, который делает реконструкцию носа и берётся за сложнейшую вторичную ринопластику. Просто я никогда не была обладательницей большого или горбатого носа, у меня свой нос был лучше, чем то, что получилось после 1 ринопластики…. говорю , как есть, скоро скину коллаж в сторис, посмотрите ) Всем хорошего вечера», — пишет Екатерина в соц. сети.

 

2 комментария для “Катя Колисниченко сделала повторную ринопластик.”

  1. Людмила Ковалёва

    У Майкла Джексона тоже совсем не оставалось хрящевой ткани для носа и переносица периодически просто проваливалась. Хрящ не чему было прикрепить. Зачем Катя идёт на такие испытания…???…Зачем так рискует??? 7 часов под наркозом !!!??? — это также не шутки… Как сама написала,у неё от природы был абсолютно нормальный нос. Может кончится всё плачевно,как у Джексона. Мазохизм…..другое слово трудно подобрать.

  2. вообще не вызывает никакого сочувствия. Так тебе и надо. От добра добра не ищут!!У нее еще грудь сделана, задница. Вся переделана.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.