Перейти к содержимому

Новостной обзор от 25.09.17

1. Марина Африкантова возвращается на поляну, а Роман Капаклы готовит ей сюрприз.

2. Ольга Рапунцель заявила, что ее муж, Дима Дмитренко, поднимает на нее руку, устраивает скандала. После того как он избил беременную Ольгу, она вызвала полицию и написала заявление на своего мужа. Теперь Рапунцель живет в гостинице, ждет приезда мамы и собирается подать на развод.

3. После того, как Сергей Захарьяш и Лиля Четрару подрались, у девушки начался очередной приступ эпилепсии. Многие поклонники заподозрили, что и на этот раз Четрару симулировала приступ.

4. На Сейшелах прошла вечеринка героев мультфильмов.

5. Новенький Игорь Мошкин покинул проект и рассказал в мелких подробностях о том, как проходит жизнь в периметре дома 2. Если коротко – на завтрак –обсуждения 2-3 тем о проблемах в парах. На обед обсуждение этих же тем. На тетах, лобных и на шоу в городских – тоже обсуждают «наболевшее», ну и на сон грядущий. Игорю все это показалось слишком скучным.

6. Вика Боня рассказала о своем новом избраннике. Он иностранец, младше бывшего супруга на несколько лет, у Бони с ним серьезные отношения, но замуж она не спешит.

7. Ольга Бузова отправилась в Турцию по приглашению. Днем она нежилась на солнце, а вечером выступала на сцене одного из местных клубов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.