Виктория Боня рассказала о травле после «ДОМа-2»

Виктория Боня рассказала о травле после «ДОМа-2»

Телеведущая призналась, что в родном Краснокаменске, где она провела школьные годы, ей многие завидовали. В 16 лет Боня поняла, что не хочет жить так, как живут ее родители, поэтому решила отправиться покорять Москву. Так будущая знаменитость и появилась на «Доме-2».

Через два-три года она вернулась в родной город. Многие считали, что она зарабатывала на хорошую жизнь в столице проституцией. До сих пор она вспоминает эти нападки, однако зла на своих земляков не держит.

«Когда я через два-три года вернулась в родной город, люди даже не допускали мысли, что я могла добиться чего-то сама. Мол, она просто на Ленинградке круглые сутки стоит. Я в таких случаях отвечала: «Ну, пойдите, встаньте, если на то пошло! Чего ж вы тут сидите?» А потом я начала очень долго над этой темой думать и поняла, что сама когда-то была ровно такой же. Не могла даже подумать о том, чтобы принять чей-то успех, восхититься им», — рассказала Виктория.

А однажды Боня даже поймала себя на мысли, что завидует другим людям и именно тогда она приняла для себя решение менять жизнь.

«У меня в этом смысле был показательный пример, как ни странно, с Анной Курниковой, которую я и в глаза никогда не видела. Помню, разглядывала журнал, увидела ее и подумала: «Господи, как же я тебя ненавижу! И за деньги, и за славу, и за Энрике». И меня как осенило, как молнией ударило. Это был поворотный момент: я впервые поняла, что… просто завидую. И что таких чувств в моей жизни больше не будет, — добавила Виктория.

На вопрос про хейторов, она ответила довольно просто.

«Вот представь себе: идешь по улице и видишь, что собака (как сказать?)… сделала свои дела на газоне. Ну ты же не садишься и не начинаешь в этом разбираться, правильно? Просто проходишь мимо. Так же и в жизни! Негатив часто исходит от людей, у которых не все в порядке, которые хотят как-то поделиться с другими своим состоянием, то есть вот все эти злобные сообщения напрямую к тебе могут и не относиться», — рассказала Боня во время съемки для Bazaar.

На телепроекте «Дом 2» Виктория строила отношения со Степаном Меньщиковым. Иих роман продлился всего год. Она не жалеет о том, что побывала на проекте. Сейчас Боня является успешной бизнесвумен, телеведущей и моделью. А за ее личным микроблогом в instagram следят более 6 миллионов людей.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Похожие новости