Татьяна Африкантова в Прямом эфире. 15.05.18

15/05/2018 Татьяна Африкантова:

Привет всем. Сидим с вами на Октябрьской площади.
Саше все купила, что нужно, он меня ждет и поезд-уйбица перегородил мне путь. Саша сказал не задерживаться не с Эдиками, не с кем, никуда не ходить, мне нужны гайки. Сашу отправить в Москву и гулять, гулять, гулять.
Мне нравится так говорить — поезд-убийца, 200 вагонов, ручки, ножки режет, стою и думаю идти или нет, он может и полчаса стоять тут. Поезд-хирург, ножки ручки, режет. Тронулся.
Птичка прилетела, значит с того света родственники приветы передают.

Завтра записалась, уже до конца быть красивой, волосики выпрямили, но я с распущенными не хожу, не люблю. Я не подстригалась.
В салоне я заплатила деньги, это стоит 4500р, но мне обошлось чуть подешевле из-за того, что я лякала с вами, не могут же пожизненно все делать бесплатно.

Сегодня уже надо посиделки.
Голову не моешь? — А, вот, не мою, а что, с меня пример хочешь брать? Паршивенькие такие с подковырочкой, а ты сама то моешься. Это малолетка так может говорить или старуха. Какой вопрос, такой ответ. Я не Марина не буду церемониться, я и драться умею.
Я здесь так ору, на меня уже люди смотрят, вы меня не возбуждайте, я ору, как потерпевшая. Я весь день голодная, хожу без Саши.
Тут нельзя ругаться, только обниматься, ла-ла-ла.

Если будите клизьмы делать, вы похорошеете, не будите злыми, из вас выйдет 2 ведра. Люди как, засранцы столько носят г..на, что надо клизьмы делать.
У вас борода? — А, у вас нет ее что-ли, сшибло что-ли бороду?
Саша сказал нечего тратить деньги на такси, я шучу, ему хочется быстрее сделать воду.
Давайте вечером стабилизатор наладим.
Как я хорошо с вами бегаю, мне нравится с вами бегать.
Сейчас я билетик куплю, рюкзак застегну и поедем на автобусе ту-ту-ту
Как дружно мы с вами 2 года ходим.
Подстричься мне не надо, из длинных волос ты такая, ты другая. Я даже могу подогнуть волосы и будет карэ, из хвоста челку.
Пук? — Я же не только с пуком, я и так и сяк. Пук похож на чупа-чупс.

Оо, какое красивое покрывало, мне нравится, оно меня вдохновляет, покрывало. Мне подруга говорит тебе такие яркие цвета нравятся, может ты татарка, я говорю, нет, я русская, тебе все время нравится все такое татарское. Покрывало хочу такое.

Меня устраивает, что вы меня обучаете, тише едешь, дальше будешь.
Вы уже 2 вечера без нас сиидите? — Первый вечер я модератора ловила, второй вечер стабилизатор налаживали, до 5ч плясали, проспала 3,5 ч и как огурчик.
Саша говорит, я не знаю, как ты с ними ходишь, они такое говорят на нашу Марину, на нашу хорошую девочку. Я говорю, Саш, но много же хороших людей, он говорит, если ты их не удалишь я с тобой больше в трансляции выходить не буду, сейчас отчитаюсь ему, что я всех удалила.
Обязательно посетите на вокзале эту столовую, там очень дешево и супчик всего 50р большая тарелка.
Вот, мой автобус, сейчас дядька скажет опять идет эта с палкой, займу почетное мето впереди.
Сейчас Саша будет рад, прикрутит две гайки и мы с вами будем мыться с мочалкой.
Мне мама всегда говорила волосы надо приберать, а не с распущенными, так простушки ходят. Она всегда мне наплетет тугие косы.
Посиделки к 11 часам, не в Ютубе.
Энжи с Афоней не приедут, Афоня запил.
Саша расчитывает уехать вместе домой в Москву. Меня посылка ждет из Америки, если я ее не получу ее, тогда назад отправят.
Я сегодня Марине написала очень серьезное сообщение. Она написала, что он ехал только по шоссе, но я уверена, что он до конца ехал по городу.
Черешню можно оставить клевать птицам, чем посылка.
Марина мечтает жить в Америке, она была там, там все проще, понятнее и лучше, она знает в совершенстве англ. язык.
Я вчера слышала, что наша з/п минимальная зависит от нефти.

Слышали, что Черно пузо отрезать будут? — Слушайте, пузо, а вы знаете, как это дорого, я говорю Саш, иди тоже жир откачай от пуза и тебе легче будет, посмотри, каие у тебя жировые бока и жировое пузо, у тебя слой жира 12см, если иголку проколоть, где пупок, мы пошли узнавать, операция стоит 220т.р.,а таких, как Саша надо три таких операции. Я говорю, нее, чем миллион за тебя платить, ходи с пузом, надо кольцо ставить на желудок.
В Америке хорошо жить в Нью-Йорке. Я не собираюсь, мне здесь хорошо.

Чёрное море в Туапсе

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Популярные новости