Муж Татьяны Африкантовой в реанимации

Муж Татьяны Африкантовой, Александр, отец участницы дома 2 Марины Африкантовой, уже неделю находится в реанимации в очень тяжелом состоянии. Несколько раз с того света возвращали после остановки сердца. Подробности женщине не известны, а ее дочь и вовсе не в курсе событий, дамам просто не до того…

«ИЗ ТРАНСЛЯЦИИ Африкантовой

Папа Африки в тяжелейшем состоянии в реанимации, уже неделю, сердце останавливалось, заводили электроразрядами, это Ковшик(Африкантова) говорит.
Грит, Марине не говорила ничего, ей и так после слов Бушиной тяжело, она все Дубаи переживала. Марина на проекте очень занята…Сыновьям тоже не говорила, а зачем? Они помочь ничем не могут, зачем их расстраивать?
Из реанимации вывозят трупы пачками…
Вот так вот ляжет и будет лежать, не перевернёшь его 120 кг, и прибить его не прибьёшь…
*******
Танька туда не ходит, неделю молчала, но по ней было видно, что что-то случилось. Седня ее прорвало. Видимо, боялась, что зрители ее погонят мужа навещать, хоть слово теплое ему сказать. Танька прям обозлилась на первое же «принеси мужу бульон», прям затряслась. Вы что, не понимаете, это реанимация, а меня вообще врачи выгнали, сказали, чтобы не мешала работать.
Короче, Таня всю неделю бухала с Ковальчуком алкашней, в гости ходила пожрать, кошку забирала, шлялась с перископом, а муж хз жив или нет.»

ЗАИНЬКА СЕРЕНЬКИЙ

1 Kомментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Популярные новости