Елену Бушину осудили за хэллоуин на 9 мая

Елена Бушина готова стать матерью в третий раз

Елена Бушина:
«Я смотрю у комментаторов некоторых вообще тормозов нет . Я сегодня начиталась вы хоть понимаете что вчера был праздник. Что люди в этот день , отмечают и радуются победе ? Мы гуляли вчера с детьми , слушали военные песни , пели и танцевали ) А , что в этом собственно плохого то ? Обхаяли мои носки , обсудили дырки на штанах , детей обсудили !!! Злыдни»

Муж Бушиной:
«Дорогие друзья , ну сегодня такой праздник , ну почему столько дебилов пишут про рваные коленки , маскарад , Хэллоуин И так далее , ну хоть сегодня имейте совесть не выливать свою желчь , будьте добрее !!! Всех с праздником!!»

«Этот день преподносят детям как игру. А война — это плохо»

Отец троих детей из Екатеринбурга, кандидат психологических наук Сергей Вайсман говорит, что ребенок воспринимает форму «как карнавальный костюм, который не имеет ничего общего с памятью о Победе».

«Основная идея тех, кто устраивает эти фотосессии, ношение детьми формы — это дань благодарности поколению, которое добилось победы. Они говорят, что память должна быть увековечена, дети, внуки, правнуки не должны о ней забывать. На самом деле такие фотосессии полностью дискредитируют эту идею. Когда взрослый человек надевает форму, он может ассоциировать себя с событиями, которые были, с памятью. Когда это делает ребенок, он вживается в эту роль. У детей, с точки зрения психологии, основная функция мышления — игровая деятельность, поэтому получается, что для детей это игра в войну. Для ребенка форма — это милитаризация сознания, которая пропагандирует войну, говорит, что война — это круто», — считает Вайсман.



Нравится
Нравится
Не нравится
Не нравится
(Рейтинг: +4, Оценок: 4, Карма: 50,00)
Загрузка...


Комментарии


Возможно не читали