Егор Холявин находится на грани жизни и смерти

Егор Холявин больше месяца не выходит из дома

Уже на протяжении 2-х лет Егор Холявин идет к своей заветной цели чтобы стать первым российским Кеном. Десятки пластических операций и косметологических процедур остались позади, его лицо и тело подверглись колоссальным изменениям, а организм не раз давал сбой. Восстанавливаться после каждой последующей операции проходится все сложнее

Бывший участник ДОМ-2 Егор Холявин сейчас находится на грани жизни и смерти. В погоне за идеальным образом Кена парень сильно подорвал своё здоровье.

Неладное заподозрила подруга Егора Кристина Дерябина, когда тот не приехал на встречу в кафе. Девушка отправилась в квартиру Холявина, чтобы убедиться, что с ним всё в порядке. На телефонные звонки он не отвечал, дверь домофона не открыл. Входная дверь квартиры была не заперта. Когда ребята вошли туда, то обнаружили в коридоре Егора без сознания.

«Мы зашли к нему домой, он лежит без сознания» — со слезами на глазах рассказывает Кристина, — «Мы вызвали скорую, его увезли. Я даже не знаю к кому обратиться, но, по-моему, Егора уже пора вызволять из этого «дерьма». Я прошу помощи у всех, потому что это страшно. Он своими операциями загубил себя. Я уже не знаю кому звонить, в первый канал, на россию 1 к Малахову» — рассказывает Дерябина.

Сейчас Холявин находится в больнице, рядом с ним его родители.

Кристина Дерябина нашла Егора Холявина без сознания

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Похожие новости