Участницы Дома-2 с самым большим амурным списком

Участницы Дома-2 с самым большим амурным списком

Главной задачей участников Дома-2 является строительство любви. Нерадивых обычно наказывают: одних отчитывают, другим дают испытательный срок, а третьих выгоняют без права на исправление. Возможно, по этой причине многие стараются так усердно, что перебирают практически всех, кто находится в периметре.

Представляем вам хит-парад самых старательных участниц, чей амурный список до сих пор обсуждается в Интернете.


Евгения Феофилактова

1. Евгения Феофилактова

Первое место в хит-параде Евгения занимает по праву. Девушку даже прозвали «Тру-ля-лей» за чрезмерную говорливость и скорость, с которой она меняла ухажеров. За время пребывания в Доме-2 любовный список Жени насчитывает 12 кавалеров.

Первым кандидатом на сердце красавицы стал Никита Кузнецов. С ним Женя успела заселиться, хотя продлились эти отношения не больше недели. Ныне ведущий Дома-2 Андрей Черкасов был вторым. Но и с ним ничего не вышло. Следующим стал скандальный Геннадий Джикия, который после «волшебства» усердно поливал красавицу грязью. Утешил ее юноша с экзотическим именем Илья Маугли. Правда, не долго. Потом был длительный роман с Ильей Гажиенко. Но Илья ушел с проекта, а Женя осталась «строить». Партнерами ее за это время побывали Глеб Клубничка, Спартак Сергиенко, Тигран Салибеков, Александр Задойнов, Алексей Самсонов и забытый всеми Алихан. Завершил список Антон Гусев, с которым Женя сыграла свадьбу, родила сына и покинула проект. За периметром супруги разошлись.

Майя Донцова

2. Майя Донцова



В амурном списке Майи 9 завидных женихов. Пришла девушка к Денису Козловичу. А когда тот ушел, Майя не нашла ничего лучше, чем увести жениха, Ивана Барзикова, у своей подруги Дарьи Сухорученковой. Но любви не получилось. И тогда девушка переключилась на Захара Саленко. Там тоже не сложилось: Захар ушел решать вопросы с армией, а Майя активно продолжила «строить». За несколько месяцев ее партнерами были такие персонажи, как Денис Баранов, Денис Высоцкий и Илья Грин. Были попытки построить отношения с Петром Шепелем и Максимом Локотьковым, правда, тоже неудачные. Завершились поиски счастья Алексеем Купиным, который пришел на проект с желанием жениться на Майе. На исполнение намерения парню понадобилось больше трех лет, и в августе 2019 пара официально вступила в брак.

3. Александра Шева

В нашем хит-параде Александра занимает почетное третье место и насчитывает всего 8 партнеров. Однако с учетом того, что понадобилось ей для этого гораздо меньше времени, чем Жене и Майе, девушку вполне можно назвать рекордсменкой. К тому же, в арсенале участницы чаще случалось так называемое «волшебство по пьяни», а не «строительство любви» с ухаживаниями и конфетно-букетным периодом.

Первым «волшебником» Саши был Алексей Чайчиц. За ним прелестей девушки вкусили Никита Шалюков и Сергей Захарьяш. Оба под воздействием алкоголя. Педагог из Владивостока Денис Ковалев чести не удостоился. Но, как считают антифанаты Саши, исключительно по причине не слишком большого усердия. А вот красавчику Араю Чобаняну повезло. Его Саша приласкала в

первый же день, причем публично, на барной стойке. Потом в списке Шевы промелькнули Артем Сорока и Андрей Штрих. Виктор Шароваров стал восьмым и последним на проекте кавалером разбитной красотки.

Маргарита Агибалова-Марсо

Сейчас Маргарита примерная мать и добропорядочная женщина. Однако и у нее в Доме-2 было довольно бурное прошлое. Пришла Марго к Андрею Черкасову. Потом переключилась на Евгения Кузина. После чего переспала за периметром с Алексеем Агеевым. Но, узнав, что беременна, вернулась к Кузину и вышла за него замуж. Был в любовном списке красавицы и Геннадий Джикия. После развода с Женей в постели красавицы побывали Алексей Самсонов, Виктор Кориков и некий Денис. Павла Марсо Маргарите подобрала мама, Ирина Александровна. Женщина сразу поняла, что перед нею завидный жених, пригласила его в гости и устроила молодым первую встречу. И хотя Рита сначала небрежно послала «француза», после прислушалась к советам мамы и снизошла. Результат ошеломляющий: пара до сих пор вместе.

Четвертое место в хит-параде поделили 3 участницы, у которых насчитывается по 6 проектных кавалеров.

Елизавета Триандафилиди

Елизавета Триандафилиди

Лизе понадобилось меньше года, чтобы составить список из шестерых ухажеров. Был у красавицы за это время и мимолетный роман Захаром Саленко, и ухаживания Стаса Дехтяренко и Виталия Малышева, и жаркий секс с бывшим священником Вальтером Соломенцевым, с последовавшим раскаянием последнего, и довольно продолжительные отношения с Романом Гриценко. Закончились любовные похождения Лизы Алексеем Чайчицем, вместе с которым она и ушла за ворота. За периметром влюбленные поженились, но вскоре разошлись.

Оля Рапунцель

Ольга Рапунцель

Пришла ныне примерная «Я же мать» Оля Рапунцель к Олегу Волку. Потом у нее было «волшебство» с Ильей Яббаровым. Позже Оля сыграла сейшельскую свадьбу с Николаем Должанским, принимала ухаживания Николая Барановского, и учила азам любви Венцеслава Венгржановского. Последним в списке стал Дмитрий Дмитренко, который и поныне остается ее мужем.

Ирина Пинчук

Пинчук на проекте тоже приписывают шестерых ухажеров. Но первые два, Александр Задойнов и Иван Барзиков, были в ее первый приход, причем в качестве участницы экспериментального шоу «Остров любви», которое снималось в рамках Дома-2. А вот вторично девушка вернулась уже в Дом-2. Пришла она к Роману Гриценко. Когда отношения не сложились, за красоткой приударил Артем Сорока. Правда, безрезультатно. Полноценные отношения у Иры были с Захаром Саленко и Валерием Блюменкранцем. А завершила Ирина Пинчук поиски любви уже за периметром. И избранником ее стал экс-участник Дома-2 Арай Чобанян. Включать ли его в список, решать вам!

Поделиться ссылкой:


1 Kомментарий

  1. времечко
    23.09.2019 at 17:01

    перечислены не все и не у всех, например фёкла жила с Терёхиным, который над ней постоянно подтрунивал ,а сам уже вовсю втирался в женихи Бородиной.
    да и неправильно это рассматривать только девушек, мужчины в дд отжигают ещё больше!
    сплетня неправдивая и несправедливая!
    даже сплетни должны быть былью, а не просто сказкой

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*