Тайны Ольги Орловой

Ведущая «Дома-2» Ольга Орлова заявила, что не нуждается в советах телезрителей

Тайны Ольги Орловой. Откуда у певицы дом на Рублевке и работа в Доме-2?

Как только Ольга Орлова стала ведущей Дома-2, так в Интернете тут же поползли слухи, что место она получила благодаря бывшему мужу и нынешнему хозяину проекта Александру Карманову. Певицу упрекали в «падении нравов» (поменять шоу-бизнес на скандальный проект, по мнению многих, весьма опрометчивое решение), непрофессионализме и других грехах. А не так давно заговорили и о весьма загадочной личной жизни певицы. В частности, о чрезмерном для звезды прошлого материальном благополучии.


Как известно, Ольга Орлова владеет шикарным домом на Рублевке и довольно охотно демонстрирует его журналистам. Апартаменты оцениваются в сумму около 4 млрд. рублей. Интерьер и обстановка стоят не намного меньше. По мнению «знатоков», такая роскошь не по карману звезде конца девяностых – начала нулевых. Ведь даже самые известные исполнители современности не могут позволить себе ничего подобного. Вряд ли Ольга Орлова смогла оплатить все это великолепие сама. Певице, по мнению обывателей, явно кто-то помог. И этот кто-то – мужчина, вернее, мужчины, которых бывшая «блестящая» умело использует.

Многие считают, что шикарные владения Орловой – результат «удачного развода». В прошлом певица состояла в браке с крупным бизнесменом Александром Кармановым и родила ему сына. Дом достался ей после развода и, по всей видимости, был получен в качестве «отступных». Говорят, взамен женщина пообещала не предъявлять бывшему супругу претензий по алиментам. Кроме того, место ведущей Дома-2 тоже своеобразная спонсорская помощь экс-мужа.

Что касается роскошного интерьера особняка, то хейтеры певицы уверены, что и тут не обошлось без мужчины. Человеком, который оплатил все расходы, называют некого Илью Платонова, сына депутата от «Единой России». Платонов, по слухам, был близким другом певицы, жил с нею и мог оплатить нескромные запросы любимой. Словом, многие уверены, что певица умеет «устраиваться в жизни» и умело «раскручивает мужчин на шикарные подарки».

Однако поклонники Ольги Орловой уверены, что все эти обвинения беспочвенны. По их мнению, Ольга просто очень порядочный человек, который умеет любить, дружить и всегда помогает тем, кто нуждается в помощи. Нет ничего удивительного в том, что и ей помогают более сильные и богатые. В свое время Ольга смогла сохранить теплые отношения с экс-супругом. При разводе она не устроила скандала ради пиара (а пиар ей тогда был нужен, поскольку певица начинала сольную карьеру) и, если и комментировала как-то свой брак, то исключительно с самой лучшей стороны. Как верного и преданного друга экс-блестящую характеризует ее дружба с Жанной Фриске. Не зря же она удостоилась чести быть крестной матерью сына Фриске Платона. Вряд ли Жанна выбирала крестную среди поверхностных знакомых и ненадежных друзей.



Что же касается нашумевшей истории, когда дом Орловой и сама она «засветились» в фильме «Любовь-морковь», то защитники певицы убеждены, что Ольга бескорыстно предоставила свои владения создателям фильма, своим друзьям, в качестве съемочной площадки. Мало кто согласился бы на несколько дней превратить свое жилище в проходной двор, где постоянно снуют посторонние. А Орлова согласилась. Создатели фильма позже признавались, что картина снималась в реальном, не бутафорском доме, который «любезно предоставило частное лицо, пожелавшее остаться неизвестным».

Поделиться ссылкой:


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*