Недвижимость бывших участников Дома-2

Недвижимость бывших участников Дома-2

Участников Дома-2 часто называют патологическими любителями «халявы», которые не в состоянии заработать, и всегда готовы вернуться к «кармическому холодильнику». Однако некоторые его выходцы своим примером опровергают эти обвинения. Они смогли и за периметром неплохо устроиться и заработать не только на жизнь, но и на довольно приличное жилье.

Представляем вам список экс-строителей любви, которые воплотили в жизнь мечту многих: приобрели собственную недвижимость в Москве.

Евгения Феофилактова.

Евгения пришла в Дом-2 обычной девушкой из провинции. На проекте она сильно преобразилась, став настоящей красоткой. За пределами Дома 2 Женя не потерялась и не ограничилась, как многие участники, рекламой в соцсетях и прочими доходами, обусловленными проектной популярностью. Она смогла найти свою любовь, стать довольно успешной бизнес-леди и обзавестись элитным жильем в столице. Сейчас в собственности экс-участницы 2 квартиры, стоимостью 9 и 10 млн. рублей. В одной из них в настоящее время идет ремонт. Планировкой интерьера занимается дизайнер Миланской школы.

В интервью журналистам Евгения рассказала: «Интерьер соответствует последним модным тенденциям. В нем нет ни одной лишней детали, все продумано до мелочей. Здесь очень хорошо сочетаются роскошные материалы, мебель Fendi Casa, ковры ручной работы, сделанные на заказ во Флоренции. Моим главным пожеланием была большая обеденная зона напротив панорамного окна с потрясающим видом и камин в гостиной. Я уже представляю, как уютными вечерами здесь будут собираться мои близкие и друзья!».

Виктория Романец.

Виктория Романец, по мнению зрителей, является своеобразной последовательницей Евгении Феофилактовой и старается не отставать от нее ни в чем. Девушка в свое время увела мужа у соперницы мужа, не раз критиковала ее за дурной вкус и всегда пыталась подчеркнуть, что тоже неплохо устроилась. Так, приобретя таун-хаус стоимостью в 7 миллионов рублей, Виктория поспешила поделиться новостью с подписчиками. И журналистам красавица сообщила, что намерена сделать в с доме шикарный ремонт. В Миланскую школу дизайна Виктория обращаться не стала и нашла специалистов среди подписчиков.

«Ремонт в новом доме обойдется не меньше, чем его стоимость, — сообщила не без гордости Виктория, – в семь миллионов рублей. Уже третий месяц идут черновые работы, на которые было потрачено около 1,3 миллиона».

Сейчас Вика с супругом снимает коттедж неподалеку и контролирует процесс отделки собственного дома.

Степан Меньщиков.

Представитель первого состава участников Дома-2 Степан Меньщиков обзавелся жильем не так давно. После многолетних скитаний по съемным квартирам и развода, Степан купил за 2,7 миллиона рублей 2-хкомнатную квартиру в подмосковной Ивантеевке. Ремонт экс-участнику обошелся в миллион рублей. А жить в новом жилище он намерен с бывшей супругой и детьми. Но при этом подчеркивает, что о воссоединении пока не помышляет.

Юлия и Тигран Салибековы.

На проекте Юлия и Тигран успели зачать ребенка и сыграть свадьбу, причем с большим трудом (Тигран не желал видеть в Юле спутницу жизни). Но за пределами шоу пара не только не распалась, но и упрочила семейные узы, родив еще двоих детей и приобретя квартиру в столице. Жилье у Салибековых пока скромное, 2-хкомнатная квартира в подмосковном Щелкове. Но в скором времени они намерены купить более просторные апартаменты.

Ольга Ветер.

Обладательницей квартиры в Москве Ольга Ветер стала, благодаря Дому-2. Девушка выиграла конкурс «Человек года» и жилье получила в качестве приза. Долгое время она не могла увидеть приз воочию и жаловалась, что существует он лишь на бумаге. Но не так давно бывшая участница получила ключи. Однако увиденное не обрадовало ее. По словам Ольги, жилье слишком скромное, всего 31кв. м., и требует больших вложений, поскольку представляет собой голые стены. Но подписчики не посочувствовали девушке и заявили, что она должна быть благодарна проекту, ведь даже такое жилье не по карману большинству жителей нашей страны.

Алена Водонаева.

Алена стала владелицей собственной квартиры в Москве несколько лет назад. Средства на ее приобретение девушка заработала сама и оборудовала жилье по собственному вкусу. А не так давно Алена в очередной раз вышла замуж, и супруг, Алексей Косинус, подарил ей квартиру-студию в Санкт-Петербурге. Впрочем, жить в северной столице красавица не планирует. Не так давно Алексей перебрался к ней в ее столичную квартиру и намерен найти работу в Москве.

Алена Ашмарина.

Что касается Алены Ашмариной, то покупка ею квартиры в центре Москвы ни для кого не стала неожиданностью. Поклонники Дома-2 всегда считали Алену большой труженицей, умницей и очень самостоятельной девушкой. Она до проекта имела собственный салон, где занималась наращиванием волос, и воспитывала дочь.

После шоу девушка продолжила заниматься бизнесом. Однако, по мнению поклонников, сильно усложнила себе жизнь. Она взвалила себе на плечи еще одного «нахлебника», красавчика Илью Григоренко, который нигде не работал и никак ей не помогал. Не так давно у пары появился совместный ребенок. Но это не помешало Алене приобрести довольно дорогое жилье.

Впрочем, и тут девушка не стала пускать пыль в глаза рассказами о дорогом ремонте. Она заявила, что не стала тратиться на дизайнеров, и обставила все по собственному вкусу.



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*