Дом 2: пары, которые удивили и шокировали

Контрастный Дом 2 пары, которые удивили и шокировали

Строительство любви в Доме 2 не всегда увенчивается успехом. И дело не только в разводах, которые случаются с участниками довольно часто. Это и в реальной жизни не редкость. Речь о союзах, которые, кроме недоумения и шока, никаких других эмоций у зрителей вызвать так и не смогли.

Представляем вам хит-парад самых странных пар Дома 2.


Номинация «Фрики» и неадекваты».

1. Венцеслав Венгржановский и Екатерина Токарева

Венцеслав Венгржановский и Екатерина Токарева

Венгржановский и Токарева по праву считаются первой странной парой Дома 2. Венц и до появления Кати считался главным фриком проекта. И девушки у него были либо такими же странными, как и он (Жаннайим Алыбаева и Эрика Кишева), либо такие, которые о строительстве любви с ним не помышлял, и говорил лишь о материнских чувствах (Инна Воловичева).

Когда вполне адекватная Катя Токарева, юрист по образованию и красавица с виду, заявила о симпатии к маленькому магу, удивились все. Девушку долго пытались уличить в обмане. Однако она симпатию свою отстояла и даже вступила в брак с нестандартным возлюбленным. В итоге на проекте появилась первая парочка фриков, которая скандалила и выясняла отношения на потеху зрителям и участникам.

2. Николай Должанский и Анна Белякова.



Николай Должанский и Анна Белякова

Должанский пришел в Дом 2 уже состоявшимся фриком-профессионалом. Парень удивлял народ развитым интеллектом, полуцензурными виршами собственного сочинения и чрезмерной любовью к алкогольным напиткам. В состоянии опьянения он вытворял такое, что сильно шокировало публику и поднимало рейтинги шоу.

Появление в периметре продавщицы винно-водочного магазина, где частенько отоваривался Должанский, стало неожиданностью. Девушка заявила о симпатии к звезде проекта, заселилась с ним в отдельные апартаменты и приступила к строительству . Однако поклонники в итоге не увидели ничего, кроме «фриковской движухи» и «перфомансов» интеллектуала-пропойцы Николя Должанского.

Номинация «Нестандартные».

Александр Гобозов и Эрика Кишева.

Александр Гобозов и Эрика Кишева

Для людей несведущих, в паре Гобозов-Кишева нет ничего нестандартного и странного. Молодой десантник и красавица брюнетка смотрятся на фото вполне нормально. Если бы не тот факт, что Эрика не вполне девушка, а девушка, которая когда-то была юношей. Сама красавица прошлого никогда не скрывала, чем оттолкнула многих, польстившихся поначалу. Но настоящего кавказского мачо сей факт не смутил. Он заявил, что видит перед собой просто красивую девушку, и ему все равно, кем она была раньше. Отношения получились скандальными, но не долгими.

Номинация «Фикция и договорняк».

1. Евгений Руднев и Либерж Кпадону.

Евгений Руднев и Либерж Кпадону

В этот союз народ не поверил с первого дня. Ведь поначалу ребята абсолютно не приглянулись друг другу. Либерж больше сдружилась с мамой Жени. Троица частенько употребляла горячительное. Именно поэтому многие решили, что мысль о женитьбе появилась в момент очередного возлияния. Говорят, идею выдвинула креативная мама. Дети поддержали, узаконили и вскоре развелись. Договорняком союз считают, поскольку любви в нем ни до свадьбы, ни после нее никто не заметил, зато «двжухи» было хоть отбавляй.

2. Иосиф Оганесян и Александра Черно

Иосиф Оганесян и Александра Черно

Танцор-худышка Иосиф Оганесян и толстушка-кретивщица Саша Черно удивляют зрителей своей нестандартностью до сих пор. Не так давно ребята узаконили отношения и даже заговорили о детях. Вот только в искренность их слов верят единицы. Пару считают союзом двух фриков, которые просто зарабатывают, шокируя публику и высасывая темы из пальца.

Фото: соцсети

Поделиться ссылкой: