Девушки Дома 2, которые злоупотребляют фотошопом

Девушки Дома 2, которые злоупотребляют фотошопом

В разное время разных участниц Дома-2 упрекали в чрезмерной любви к фотошопу. В Сети то и дело появляются снимки, на которых у себя в Инстаграме девушки выглядели сногсшибательными красотками, а вездесущие камеры проекта запечатлевали их в самом неожиданном виде. Например, Виктория Романец соцсетях представала стройной Афродитой с точеными бедрами, а в эфирах Дома-2 мелькала с… могучим седалищем, покрытым предательским целлюлитом. А Либерж Кпадону на личных снимках всегда старательно подчищала прыщи и неровности на своем лице.

Нынешнее поколение участниц Дома-2 не отстает от своих предшественниц и фотошопят себя с гораздо большим усердием. Делают это практически все. Но наибольшее рвение в этом деле проявляют четыре героини проекта.

Александра Черно.

Чемпионкой фотошопа Дома-2 многие зрители давно признали Александру Черно. Саша в кадре и Саша в Инстаграме, по общему мнению, это два разных человека. Грубая, не всегда причесанная, частенько заспанная, с заплывшим лицом и отвалившимися ресницами Александра на скриншотах эфиров не имеет ничего общего с той, пусть и вскругленной, но довольной милой девушкой, что предстает перед нами на личных снимках участницы.

Сейчас Александра не так явно усовершенствует свое лицо и тело на фотографиях в соцсети, но следы фотошопа на них все еще легко читаются.

Татьяна Строкова.

Основной проблемы Татьяны Строковой, по мнению поклонников проекта, является неровная кожа лица и расширенные поры. В эфирах это видно довольно отчетливо. Зато в Инстаграме Таня выглядит как фарфоровая кукла: ни прыщичка, ни пятнышка, ни черной точечки на лице! Достается на снимках и скулам, и глазам, и носу участницы. И хотя, как говорят постоянные зрители Дома-2, Татьяна успела и в жизни подкорректировать свое лицо при помощи инъекций и пластики, красавица продолжает начатое при помощи фильтрови фотошопа.

Анастасия Балинская.

Анастасия Балинская увлекается фотошопом, пожалуй, не меньше своих коллег. Правит она с помощью чудо-программы в основном то, что, по ее личному мнению, нуждается в коррекции.

Анастасия не раз признавалась подписчикам, что массу неудобств ей доставляет нос. В свое время она сделала ринопластику. Но операция прошла не вполне удачно. Со временем дыхательный орган участницы стал подозрительно менять форму, опухать и превращаться в нечто, похожее на сливу. Именно поэтому Настя вернулась на проект, желая с его помощью исправить дефект. Правда, пока исправление проходит только на фотографиях.

Впрочем, на снимках в соцсети девушка корректирует не только нос, но и другие части лица, такие как прикус, скулы, неровности кожи и т.д. На последних фотографиях участница, по мнению многих, больше похожа на древнегреческую статую, чем на ту Настю Балинскую, что мы видим в эфирах.

Яна Шафеева.

По мнению большинства поклонников Дома-2, Яна Шафеева – одна из немногих в данном списке, кто в фотошопе вообще не нуждается. У девушки от природы красивые черты лица и кожа. А специалисты индустрии красоты в свое время сделали и губки красавицы такими, какими они должны быть у настоящей звезды гламура: пухленькими и выдающимися. Казалось бы, о фильтрах и фотокоррекции она могла бы забыть. Но не тут-то было! На снимках Яна усердно выравнивает от природы курносый носик и делает свое лицо еще более «кукольным».

Есть у поклонников проекта претензии еще к двум участницам. Правда, обвиняют их не столько в фотошопе, сколько в неумелом пользовании косметикой.

Милена Безбородова

По мнению зрителей, Милена совсем не умеет подчеркивать своих достоинств. В частности, юность и свежесть. Внешне она довольно привлекательна и обычно выглядит на свои девятнадцать с небольшим. Но иногда, когда красавица использует в своем мейкапе слишком яркую помаду красного цвета и наводит вокруг глаз черные стрелки, она сразу превращается в даму лет тридцати, не меньше. Такие метаморфозы вряд ли добавляют юной девушке шарма.

Юлия Белая

Юлия Белая, напротив, участница зрелая и, в отличие от Милены, уже перешагнула тридцатилетний рубеж. Но выглядит она при этом очень даже привлекательно. Правда, происходит это только в те дни, когда красавица использует легкий макияж, который лишь подчеркивает ее природный шарм и очарование. Но стоит девушке чуть-чуть переусердствовать с подводкой для глаз, как она из шикарной молодой женщины превращается в хорошо пожившую зрелую даму. Причем даму несколько безвкусную и аляповатую. Зрители уверены, что пара уроков по мейкапу не помешали бы ни Юле, ни ее юной коллеге Милене Безбородовой.

Фото: соцсети



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*