«Большие люди» Дома-2. Самые полные участники проекта за всю его историю

Большие люди Дом-2

Обычно участниками Дома-2 становятся молодые люди с внешностью, отвечающей определенным стандартам красоты: подкачанные парни с кубиками на животе и повадками фотомодели, и девушки с «губками-рыбками», ресничками-опахалами, длинными косами от стилиста и прочими атрибутами.

Однако за всю историю проекта случались и исключения, когда строителями любви становились люди, чьи параметры совсем не вписывались в вышеозначенные каноны. Предлагаем вашему вниманию список тех, кто в разное время ломал стереотипы Дома-2 и строил любовь, не обладая стандартным домовским набором.

Итак, великолепная пятерка пышечек и пончиков Дома-2.

1. Евгений Абузяров

Первым в списке «больших людей» телестройки по праву считают Евгения Абузярова. Парень стоял у истоков Дома-2 и входил в список самых первых строителей, чьи имена навсегда вписаны в историю проекта. Женя запомнился зрителям, как чрезвычайно обаятельный юноша с отменным чувством юмора. Он долгое время ухаживал за Олей Бузовой. А когда понял, что никогда не сможет добиться расположения будущей звезды, умчал за пределы периметра на воздушном шаре.

В настоящее время Евгений похудел (по рекомендации врачей) и стал довольно успешным бизнесменом. Он возглавляет информационный центр и является крупным чиновником и миллионером.

2. Римма Пенджиева

Римма стала второй «пухляшкой» Дома-2. Появилась она через 4 года после Жени Абузярова, в 2008 году. Как и предшественник, она довольно скоро стала любимицей публики и даже выиграла конкурс «Человек года Дома-2». Римма никогда не имела комплексов по поводу своей внешности. И, уйдя за ворота, она продолжила с гордостью нести свои пышные формы. И даже приняла участие в шоу толстушек «Модель XL», дошла до финала и тоже покорила сердца зрителей.

3. Инна Воловичева.

Инна стала участницей проекта еще тогда, когда в нем сияла звезда Римма Пенджиева. Поначалу ее называли «двойником Риммы» и даже обвиняли в том, что она пытается подражать знаменитой предшественнице. Но Инна на колкости не реагировала. И цель себе поставила совсем иную: девушка решила похудеть. Причем добилась намеченного. Всего за несколько месяцев она сбросила почти половину первоначального веса, и от 115 кг в ней осталось всего 67.

4. Егор Холявин

В мае 2014 в Доме-2 появился еще один «пончик». Звали его Егор Холявин. Он носил очки, весил 155 кг и поглядывал на самую красивую девушку проекта Марину Африкантову. Парень устраивал романтики для своей королевы, хотя, казалось бы, о взаимности не мог даже мечтать. Растопить сердце красавицы Егору не удалось. Однако за периметром он смог добиться более важной

задачи: в корне изменил свою внешность. Парень перенес 22 пластические операции, похудел до 68кг и стал именовать себя «Первым российским Кеном».

5. Александра Черно

Александра Черно – толстушка Дома-2 нашего времени. На проекте она уже 2 года, и все эти 2 года отчаянно старается похудеть. Сначала телом участницы занимались специалисты (тренеры, диетологи, психологи и т.д.). Эксперимент провалился. Не помогла даже денежная премия, которую назначило руководство проекта за каждый потерянный килограмм.

Сейчас Шура худеет под руководством коллеги, Романа Капаклы, и уверяет, что процесс уже идет. Зрители особых перемен не замечают, но надеются, что Роме удастся то, что не удалось предшественникам, и Саша станет, если не «фитоняшкой», то хотя бы в меру упитанной дамой.



1 Kомментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*