Нельзя требовать от дилетанта профессионализма



Редко бывают положительные отзывы о Сергее Кучере.
Я не отношусь к нему плохо. И скорее всего это потому так, что не бываю в тех местах в Сети, где он, по словам очевидцев, проявляется не слишком хорошо, и сужу о нем только по дурке.
К Марго я всегда относилась лояльно, а иногда даже с некоторой симпатией. И такой злобы на ее лице, как сегодня к Кучеру, я не видела никогда, даже к тем, кто ее на самом деле сильно обижал — к Саймону, например… А тут прямо агрессия какая-то, злой прищур глаз и постоянное желание поддеть, укусить, принизить… Она на себя не похожа…
Уже который эфир слышу, что они с Юлей дружны… Всякий раз недоумеваю: когда подружиться-то успели до такой степени, что Марго все Юлины секреты знает, переписывается, постоянно на связи… Ефременкова вообще не похожа на человека, который может доверить посторонним людям хоть какие-то свои секреты — она этим всегда отличалась: ей не нужны горжетки, чтобы в них поплакать, не нужны чужие советы, как жить, а уж Марго вообще мало похожа на советчицу, в которой нуждалась бы Юля. Все это очень странно.
Марго сегодня занималась только тем, что приподнимала себя, топча партнера. Не красиво и не профессионально. Я понимаю, что нельзя требовать от дилетанта профессионализма, но есть какие-то нормы партнерства, за которые заходить некомильфо — и этому учиться не нужно, оно с детства должно быть внутри…

АЛЕВТИНА АНДРЕЕВА


Поделитесь с друзьями