Вести недели от 21.01.2018



Итоги недели подводит в аналитической передаче телеканала «Россия 1» Дмитрий Киселев.

Туризм может стать перспективной точкой роста для экономики малых городов, ведь многие из них уникальны. По данным Ростуризма, последние годы внутренний туризм в России стабильно растет и уже более популярен, чем отдых заграницей.


В ночь на 20 января ВВС Турции нанесли массированный бомбовый удар по городку Африн, что на северо-востоке Сирии. Там как раз — формирования курдов. После этого турецкий Генштаб объявил о начале в этом районе наземной операции с участием артиллерии и танков.


Верховная Рада Украины приняла закон по Донбассу, который отменяет Минские соглашения и сам механизм переговоров. Закон ликвидирует прежнее название — антитеррористическая операция. То, что предстоит теперь, будет называться войсковая операция, то есть, террористов уже нет.


За 50 лет природа допинг-контроля, его смысл — все очень изменилось. Если поначалу это была чистая забота о здоровье спортсменов, то уже сейчас допинг-контроль — довольно грязный политический инструмент.


В американский Сенат представлен законопроект о новых санкциях против России за якобы вмешательство в уже предстоящие выборы в США. Он нужен для оправдания грядущих санкций. Еще один пример того, что Америка ведет международные дела нечестно и даже вероломно.


Нынешние российско-американские отношения можно назвать новой холодной войной, предпосылки для которой были заложены еще в 90-е годы нарушением договоренностей и расширением Североатлантического альянса.


Полный выпуск. Курс — на войну: Киев под нажимом националистов отказывается от Минских соглашений и силой оружия мечтает поставить Донбасс на колени. Войска НАТО у наших границ. WADA как антироссийская политическая организация разоблачена. Каковы перспективы эко- и этнотуризма в России? Неистовый Жеглов, парадоксальный Гамлет и большой русский поэт: Высоцкому исполнялось бы 80 лет.


Поделитесь с друзьями