На Западе восхитились красотой спортсменки Анастасии Брызгаловой



Американский журналист Дэн Ветцел заявил, что Москва «троллит весь мир».

25-летняя Анастасия Брызгалова, в одночасье стала звездой зарубежных СМИ. Тем временем Анастасия со своим мужем Александром Крушельницким завоевали бронзовую медаль на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане. Эта медаль стала первой олимпийской наградой в истории российского керлинга.

Первым написал британский таблоид The Sun под названием «Брызгалова украла Олимпиаду». Издание отметило, что многие болельщики смотрят керлинг на Олимпиаде-2018 только ради россиянки.

«Twitter сошел с ума от привлекательной спортсменки на зимних Олимпийских играх. Россиянка Анастасия Брызгалова пленила сердца людей во всем мире благодаря своей внешности. Именно ее лицо, а не достижения, видимо, привлекают наибольший интерес в Сети. И многие бросились искать ее фотографии в бикини в социальных сетях», — пишет издание.

Другой американский журналист Дэн Ветцел заявил, что Москва «троллит весь мир», так как российские керлингисты на Олимпиаде выглядят как шпионы.

«Брызгалова похожа на героиню фильма про Джеймса Бонда, а Крушельницкий — на героя фильма «Форсаж». Русские просто троллят весь мир, отправляя на соревнования по кёрлингу спортсменов, которые выглядят как двойные агенты», — написал он.

СМИ поддержали и болельщики по всему миру: многие отмечают, что теперь являются персональными фанатами Анастасии.

«Я ничего не понимаю в керлинге, но Анастасия Брызгалова сделала меня фанатом этого вида спорта», — пишет пользователь Twitter под ником @arewhyinoh.

«Российскую команду в дабл-миксте возглавляет Анастасия Брызгалова, которая выглядит как Анджелина Джоли в 21 год, если та когда-либо брала в руки швабру», — отмечает @jamespstewart.

«Часто говорят, что мы такие опытные, а опыта у нас — всего два с половиной года. Та же канадская пара, составленная из олимпийских чемпионов, играет в керлинг больше, чем мы живем. Опыт приходит не только с победами, но и с поражениями тоже. Но у нас другое большое преимущество: мы семья, мы стоим друг за друга», — отметила чемпионка мира и бронзовая медалистка Игр-2018.


Поделитесь с друзьями