Виктория Боня появилась на открытии Каннского кинофестиваля в «голом» платье



«Бабушкины» трусы и «голое» платье. Виктория Боня продолжает покарять Каннский кинофестиваль.

В Каннах стартовал ежегодный кинофестиваль. Уже который год, наряду с режиссерами, актерами и моделями, его украшает звезда «Дома-2» Виктория Боня в платье от популярного бренда Maison Esthere Maryline.

Виктория прошлась по красной ковровой дорожке в откровенном платье, которое подчеркивало все достоинства фигуры, а смелое декольте только немного прикрывало грудь. Разрез до бедра продемонстрировал стройные ноги телеведущей и ее нижнее белье.

Многие поклонники оценили образ светской львицы, но были и те, кто назвал её платье скатертью, а её нижние бельё бабушкиными трусами. У некоторых часто возникают вопросы, какое отношение к фестивалю имеет Боня, ведь она не актриса. Всё дело в том, что на Каннский кинофестиваль может попасть любой желающий. Разумеется, входной билет обойдется в крупную сумму.

Ранее Виктория приезжала на Каннский фестиваль из соседнего Монако, где она жила вместе с гражданским мужем Алексом Смерфитом и дочкой Анджелиной. Но теперь пара рассталась, и Боня с дочкой перебрались жить в Лос-Анджелес.


Поделитесь с друзьями