У Пореченкова объявились союзники в борьбе с «Битвой экстрасенсов»

Скандал разгорелся после того, как Михаил Пореченков рассказал, что «Битва экстрасенсов» — шоу, и все в передаче наигранно.

Вот уже которую неделю в Сети не утихает скандал, связанный с шоу «Битва экстрасенсов». Телезрители обсуждают высказывание актера Михаила Пореченкова, экс-ведущего популярного проекта. В ходе одной из бесед с журналистами он откровенно заговорил о постановочных сценах.

«Я с ними долго работал. Калды-балды, как в детстве говорили. Все вранье! Да, полностью, – заверил репортеров Михаил. – А что тут не разглашать? Правду говорю. Я всех расстроил?»

Екатерина Гордон поблагодарила Михаила Пореченкова за разоблачение шоу «Битва экстрасенсов». Блондинка уже несколько лет ведет войну с шарлатанами, выдающими себя за ясновидящих. Катя Гордон и ее первый юридический проект Saferoom еще в конце 2014 года всерьез занялись разоблачением популярного мистического шоу канала ТНТ.

«Наконец-то! Мы первые в стране начали открыто говорить, что это сценарий, постановка и шоу. Мой первый юридический проект Saferoom даже выпускал видеовыпуски «Лям за чудо» ,в которых мы снимали экстрасенсов и заявляли готовность отдать миллион тому, кто это чудо покажет. Мы не были против шоу или канала ТНТ, но мы были против одурачивания страны и пропаганды бреда, шарлатанства и незаконного подлого бизнеса. Спасибо, Пореченков,что все в порядке с совестью!», – написала Гордон, разоблачившая в свое время Джулию Ванг.

Пару лет назад Гордон вступила в войну с Джулией Ванг. Она обвинила звезду ТНТ в шарлатанстве, и в том, что она никаких экстрасенсорных способностей не проявляла никогда. 

«Я лично знаю, например, Джулию Ванг. Она была моим парикмахером. Поверьте, у нее нет никаких способностей, разве что она занималась изгнанием демонов пергидролем», – заявила владелица юридической фирмы.

Катя уверена, что все эти чудеса, которые демонстрируют ясновидящие, не что иное как постановка, у которой есть и сценарист, и режиссер, а соревнующиеся маги – всего лишь профессиональные актеры и модели, подошедшие по типажу для шоу о магии.

Зираддин Рзаев, известный участник шоу «Битва экстрасенсов» и финалист шестого сезона, также поблагодарил актера Михаила Пореченкова за слова о программе и разоблачение. Он пояснил, что последние несколько сезонов действительно превратились в шоу, но ранее программа была более правдоподобна.

«Как психолог я понимаю высказывания Михаила о «Битве экстрасенсов». Случается, что люди в разговоре обобщают какое-то явление… Я видел, как участники разговаривают с фанатами и показывают приемы карате. Эти люди играют – это шоу на 99,9%. Особенно это стало очевидно после таких участников, как Пахом», – полагает Рзаев, добавив, что последние несколько сезонов действительно превратились в шоу.

По мнению Наргиз Закировой, все, что происходит в проекте, является «полной чушью». Своей точкой зрения артистка поделилась в ходе одного из интервью.

«Окунувшись во всю эту дурацкую историю, я жутко пожалела о том, что ввязалась во все это. Потом я поняла, что это полная чушь, и меня развели как маленькую девочку… Это просто был дурацкий, абсолютно нечестный и лживый развод. Я не верю в эту передачу, я не верю, что бывает такое большое количество экстрасенсов, потому что такой дар не дается каждому пятому человеку. На телевидении же каждый сезон набираются новые экстрасенсы, и их так много…» – рассказала певица в эфире передачи «Штрихи к портрету Наргиз Закировой».

По мнению Наргиз, участникам телешоу, которые не обладают даром, нужно прекратить дурачить общественность.

«Я прекрасно знаю, сколько на самом деле экстрасенсов на Земле, какие из них настоящие и чем они занимаются. То, что происходит в этом проекте, для меня является полной чушью. Думаю, что этим людям стоит перестать обманывать», – заявила знаменитость.



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*