Цымбалюк-Романовская рассказала о самоубийстве дочери Джигарханяна

Цымбалюк-Романовская рассказала о самоубийстве дочери Джигарханяна

Виталина раскрыла, почему Армен Джигарханян не любит посещать могилу дочери.

У экс-жены актера Виталины Цымбалюк-Романовской есть своя версия о том, что произошло с единственной дочерью Джигарханяна Еленой. 30 лет назад гибель единственной наследницы актера назвали несчастным случаем. С ними согласились и работавшие с этим делом криминалисты. Однако Цымбалюк-Романовская уверена, что Джигарханяна покончила жизнь самоубийством.

«Самыми тяжелыми, конечно, были воспоминания о дочери Елене, она погибла в двадцать три года. Несколько раз я предлагала Джигарханяну навестить ее могилу, но он всегда начинал нервничать и переводил разговор на другое. Мне рассказывали о Елене его близкие. Не исключаю, что такая реакция — проявление чувства вины. Все-таки когда дочка заканчивает жизнь по своей воле, это связано с сознательным действием, с протестом», — заявила Цымбалюк-Романовская.

При этом Цымбалюк-Романовская все же признает, что не осведомлена об истинной причине трагедии, но считает, что девушку до отчаянного шага довела семья. Стоит отметить, что мать Елены актриса Алла Вановская, страдавшая от болезни Хантингтона, проводила свои последние дни в одной из психиатрических больниц.

Фото: из соцсети В.Цымбалюк-Романовской



Рекомендуем