Супруг Елены Ксенофонтовой рассказал свою версию известной истории

Супруг Елены Ксенофонтовой рассказал свою версию известной историиНе так давно поклонники Елены Ксенофонтовой создали петицию с требованием справедливого судебного разбирательства для актрисы, пострадавшей от домашнего насилия.


Супруг Елены Ксенофонтовой рассказал свою версию известной историиНе так давно поклонники Елены Ксенофонтовой создали петицию с требованием справедливого судебного разбирательства для актрисы, пострадавшей от домашнего насилия. Мы рассказывали о версии событий сторонников актрисы. Сейчас бывший гражданский супруг Елены Александр Рыжих рассказал свой вариант этой истории.

По словам Александра, причиной того, что они с Еленой расстались, стал вспыльчивый характер бывшей супруги, ее чрезмерная «эмоциональность» и склонность к насилию. Рыжих утверждает, что жертвой домашнего насилия была не Елена, а он. Это Елена распускала руки и била его даже в присутствии детей. Единственное, что от позволял себе, так это пытался «уговорить хотя бы выйти в другую комнату», чтобы дети этого не видели. Последней каплей, переполнившей чашу его терпения, стал случай, когда супруга нанесла побои, приведшие к сотрясению мозга, и он вынужден был обратиться в институт имени Склифосовского. Правда, от госпитализации отказался, решив лечиться дома.

После этого случая отношения супругов совсем испортились, хотя они и продолжали жить вместе. Но однажды, вернувшись домой, Рыжих увидел на двери новые замки. А соседи сообщили, что Ксенофонтова собрала вещи и уехала вместе с дочерью. Попытки бывшего супруга повидать дочь тоже потерпели крах: ни в садике, ни в музыкальной школе девочка не появлялась. «В конце концов Елена дала мне встретиться с дочерью. После этого она обратилась в суд, чтобы определить место жительства Софьи и «правила» ее общения с отцом. Я подал встречный иск! Ни в коем случае не собираюсь запрещать матери воспитывать дочь, просто не хочу страдать от непредсказуемого поведения супруги», — заявил адвокат журналистам.

Сейчас Александр Рыжих видится с дочерью регулярно и «урывками» разговаривает с нею. Однако он считает, что супруга настраивает девочку против него. А на Новый год Елена не пустила бывшего супруга в дом, и ему пришлось дарить малышке подарки в подъезде.