Старший сын Степана Меньшикова рожден не от него



Степан Меньщиков четыре года воспитывал чужого ребенка.

Бывший участник «ДОМа−2» Степан Меньщиков побывал в гостях программы «На самом деле» и был неприятно удивлен, когда ему сообщили, что сын не является родным ребенком артиста. Незадолго до начала съемок Степан сделал ДНК-тест со своим четырехлетним сыном Иваном. По результатам генетической экспертизы оказалось, что его старший сын был рожден от другого мужчины. По словам Степана, он хотел всего лишь заработать денег, но здесь стала известна вовсе не радостная новость.

Евгении Шамаевой забрала детей и перебралась в съемную квартиру, обвинив мужа в разгульном образе жизни. Она утверждает, что он часто засматривался на других женщин, к тому же чересчур был занят своей работой и не уделял должного внимания ей и детям. Недавно у супругов родился второй ребенок, и их союз казался крепким. Сейчас Евгения Меньщикова проживает с детьми в съёмной однокомнатной квартире.

Поклонники все еще питают надежду на то, что молодые родители все же сумеют прийти к компромиссу и наладят отношения друг с другом.

Мои любимые! #счастье #мысчастливы #семья #дети #любовь #добро #мир #сын #дочь

Публикация от Степан Меньщиков (@stepanmen)


Поделитесь с друзьями