Сколько стоит выступление российских звезд на новогодних корпоративах 2017

Сколько стоит выступление российских звезд на новогодних корпоративах 2017

В этом году топ самых востребованных артистов возглавили Светлана Лобода и Ольга Бузова.

Промоутеры озвучили стоимость выступлений российских артистов на грядущих новогодних корпоративах. Цена зависит от статуса «звезды»: за «ярко сияющих» придется заплатить больше, за угаснувших – меньше. Значение имеют не только степень популярности, но и жанр, в котором работает «звезда».

Выступление Филиппа Киркорова и Григория Лепса на новогодних корпоративах будет стоить от 75 до 120 тысяч евро (от 5 миллионов рублей). Самым дорогими исполнителями являются Алла Пугачёва и Сергей Шнуров. От 300-350 тыс. евро (от 20 миллионов рублей) за выступление Аллы Борисовной и 250-300 тыс. евро Сергея (от 17,5 миллиона рублей). Выступление певицы Лолиты на новогоднем корпоративе выросла в этом году и составляет 40-50 тыс. евро (от 2,7 миллиона рублей).

Светлана Лобода является самой востребованной певицей на новогодних корпоративах, цена ее выступления составляет 50 тыс. евро (от 3,4 миллиона рублей). Высокий спрос и на выступления Ольги Бузовой. В прошлом году ведущую «Дома-2», у которой было лишь пара песен, звали в основном вести корпоративы за 600 тысяч рублей. Сейчас на неё так же высокий спрос и за выступлении она зарабатывает 30 тыс. евро (около 2 миллионов рублей).

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Популярные новости