Победитель конкурса и другие приключения «Евровидение 2018»

"Евровидение-2018" стартовало в Лиссабоне

Чем запомнится песенный конкурс.

Впервые в истории конкурса, Россия не смогла выйти из полуфинала. Нашу страну представляла певица Юлия Самойлова.

В финале голосование было действительно интригующем. До конца не могла определится даже первая тройка фаворитов. Как известно в этот раз учитывались оценки не только членов жюри, но и смс голосование. По результатам голосования певица из Израиля Нетта Барзилай набрала 529 баллов, заняв первое место. Второе место, получила певица с Кипра Элени Фурейра, а третье — Сезар Сэмпсон из Австрии.

Победитель конкурса и другие приключения

Песня Toy Нетты Барзилай пользуется невероятным успехом. Официальный клип этой композиции уже набрал более 26 миллионов просмотров на официальном YouTube-канале конкурса, обогнав ролики всех остальных участников.

Казус с победительницей «Евровидение-2018» случился дважды. Во время приветствия фанатов Нетта упала на ягодицы и покатилась вниз по лестнице. Сопровождавшие рядом мужчины поспешили её поднять.

Затем автоматический перевод в Twitter привел к конфузу вокруг поздравления премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху. В своем твите Нетаньяху обратился к певице на иврите, назвав ее «капара», что означает «дорогая», «милая». Однако автоперевод выдал фразу: «Ты настоящая корова. Вы принесли большое уважение к государству Израиль! В следующем году в Иерусалиме!».

Во время выступления британской певицы SuRie, один из зрителей выбежал на сцену и выхватил у нее из рук микрофон и попытался что-то сказать. Охранники схватили его и увели. Возможно это сказалось на результатах певицы, так как оценки были не высокие.

Забавный момент с участием украинского певца Melovin на «Евровидении» сейчас обсуждают СМИ. Во время интервью ведущая отметила, что певец похож на вампира, так как он носит цветные линзы. В ответ украинец попытался «укусил» ведущую за плечо. В финале украинец занял 17-е место.

Молдова на Евровидении-2018 заняла 10 место. Республику на конкурсе представляла группа DoReDos с песней “My lucky day”, которую для нее написал российской певец Филипп Киркоров.

Песня победительницы.

[playerjs file=»https://youtu.be/84LBjXaeKk4″]

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Популярные новости