Победитель конкурса и другие приключения «Евровидение 2018»

"Евровидение-2018" стартовало в Лиссабоне

Чем запомнится песенный конкурс.

Впервые в истории конкурса, Россия не смогла выйти из полуфинала. Нашу страну представляла певица Юлия Самойлова.

В финале голосование было действительно интригующем. До конца не могла определится даже первая тройка фаворитов. Как известно в этот раз учитывались оценки не только членов жюри, но и смс голосование. По результатам голосования певица из Израиля Нетта Барзилай набрала 529 баллов, заняв первое место. Второе место, получила певица с Кипра Элени Фурейра, а третье — Сезар Сэмпсон из Австрии.

Победитель конкурса и другие приключения

Песня Toy Нетты Барзилай пользуется невероятным успехом. Официальный клип этой композиции уже набрал более 26 миллионов просмотров на официальном YouTube-канале конкурса, обогнав ролики всех остальных участников.

Казус с победительницей «Евровидение-2018» случился дважды. Во время приветствия фанатов Нетта упала на ягодицы и покатилась вниз по лестнице. Сопровождавшие рядом мужчины поспешили её поднять.

Затем автоматический перевод в Twitter привел к конфузу вокруг поздравления премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху. В своем твите Нетаньяху обратился к певице на иврите, назвав ее «капара», что означает «дорогая», «милая». Однако автоперевод выдал фразу: «Ты настоящая корова. Вы принесли большое уважение к государству Израиль! В следующем году в Иерусалиме!».

Во время выступления британской певицы SuRie, один из зрителей выбежал на сцену и выхватил у нее из рук микрофон и попытался что-то сказать. Охранники схватили его и увели. Возможно это сказалось на результатах певицы, так как оценки были не высокие.

Забавный момент с участием украинского певца Melovin на «Евровидении» сейчас обсуждают СМИ. Во время интервью ведущая отметила, что певец похож на вампира, так как он носит цветные линзы. В ответ украинец попытался «укусил» ведущую за плечо. В финале украинец занял 17-е место.

Молдова на Евровидении-2018 заняла 10 место. Республику на конкурсе представляла группа DoReDos с песней “My lucky day”, которую для нее написал российской певец Филипп Киркоров.

Песня победительницы.

[playerjs file=»https://youtu.be/84LBjXaeKk4″]

Похожие новости
Милонов назвал Бузову «рептилоидом» из «Дома-2» и ... Также российский парламентарий оскорбительно выразился в адрес израильской исполнительницы Нетты Барзилай. Депутат Госдумы Виталий Милонов раскрити...
Белоруссию на «Евровидении» представит украинский певец... Украинский певец предпочел выступать за Белоруссию на "Евровидении" Украинский певец Никита Алексеев (Alekseev) представит Белоруссию на междун...
Киркоров выступил за участие Бузовой в конкурсе «Евровидение-2019»... Бузова хочет представлять Россию на «Евровидении-2019». Ее поддержал певец Филипп Киркоров. Филипп Киркоров заявил, что популярная телеведущая и пе...
Комментарии