Первый канал обвинили в провале России на «Евровидении-2018»



Впервые в истории конкурса Россия не смогла пробиться в финал. После случившегося Юлия Самойлова в голос рыдала в гримерке. Ее пришлось успокаивать всем коллективом.

Из-за волнения во время выступления певица забыла слова. В ситуацию пришлось вмешаться бэк-вокалистам. Возможно это и стало причиной провала российской команды на «Евровидение 2018».

«Мечта не совсем осуществилась. Потому что я все-таки рассчитывала, что выйду в финал. Ужас-кошмар? Для меня – да, честно говоря. Лично для меня не выйти в финал – это не очень радостный результат. Прямо разочарование, стремно как-то очень», — сказала Самойлова.

Как выяснили журналисты, провал Юлии Самойловой обошелся Первому каналу более чем в 15 миллионов рублей. Ладно бы авторы затеи преследовали благородную цель, с помощью музыкального конкурса, привлечь внимания к проблемам людей-инвалидов. Но как оказалось, на каждой станции лиссабонского метро, даже самой старой, установлены по два-три лифта ОБЩЕГО пользования, доступных не только инвалидам, но вообще всем, кому лень подыматься по лестницам-эскалаторам. Что говорить про нашу страну и искренности намерений авторов и руководства Первого канала.

Пользователи соцсетей возмущены, что певица не смогла подготовиться к выступлению за более чем полтора года, которые у нее были. Досталось и Первому каналу, который «вместе с Аксютой пихают кого попало». Многие поклонники «Евровидения» потребовали вернуть народное голосование для отбора участников «Евровидения» от России и отметили профнепригодность продюсеров.


Понравилось? Поделись!




  • времечко

    1. забыла слова/текст песни, 2. отсутствие внутреннего слуха (Пугачёва АБ на этом внимание заостряла уже),3. отсутствие голоса/нетринированный голос/плохие педагоги, 4. эмоции перевешивали до полуобморочного состояния, 5. наличие признаков «звездная болезнь»не позволили правильно оценить себя и свои шансы на победу.
    PS Посмотрела разбор вокалистов евровидения 2018 от Вероники Воркшип на ютуб. Интересные анализирующие видео.

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/516265382483 Людмила Ковалёва

    Юля — тяжёлый инвалид, ей было очень и очень непросто. И то,что в неё очень мало вложились ,в промоушн, вокальную подготовку, сам номер — это было видно невооружённым взлядом.Не сочли нужным… Какой потрясающий,богатый номер был у г *** я Лазарева . Даже Киркоров ,позорник, всячески перетягивал одеяло на себя…со своей молдавской группой. Полагаю,Самойлова это всё видела,понимала себя в сравнении с другими. Поэтому,как пишут,она была морально сломлена ещё до выступления. Отсюда результат.Бросили больного человека на амбразуру…как в прошлом году,так и в этом….

  • времечко

    да ладно, там ещё не было ни разу нормального участника — победителя, это шоу инвалидов и есть ,по определению! и физические недостатки Юли на общем фоне «бородатых женщин» и «агрессивных феминисток» как-то даже более нормальны и естественны. Другое — почему наши до сих пор, впринципе, принимают в этом балагане участие? Проекту уделяется слишком много внимания, неоправдано.
    PS Победительница конкурса 2018, Нетта Барзилай, «спела» песню «Я не твоя игрушка, глупый мальчишка»… а что, вполне на модной волне, не так ли? Кому нужны слова про «Я всё смогу и всё преодолею», это не в духе времени.

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/516265382483 Людмила Ковалёва

    Остаться в полной изоляции,как Южная Корея? Плохой ли хороший … не всем он нравится….но (!!! ) престижный конкурс. А на престижных тусовках надо всегда отмечаться….иначе будешь сбитым лётчиком.

  • Наблюдатель

    Лучше в изоляции, чем постоянный обсёр. За два года не могли все проработать. Отмывали бабки. А что говорить про наших звезд шоу бизнеса… Киркоров и тот уже с молдаванами работает, остальные болт забили на это. Нас уже и так как шутов и ворюг воспринимают. Даже индусы в открытую сказали, что достали со своей коррупцией.

    Так что отмечаться надо в туалете, а вот на престижных мероприятиях, надо вести себя достойно.

  • времечко

    что может быть престижного-то в тусовке вечно обиженных, униженных, непонятых нормальными людьми?, которые свою антинормальность выпячивают и продвигают как сверхкультуру? там психиатрам работать и работать! одно то что наши хоть кого-то туда отправляют, уже позорище! любая тусовка предполагает узкий круг единомышленников, так вот в этом «узком кругу» нашей стране точно делать нечего! и это совсем не изоляция. например, есть тусовки для алкозависимых, Вы чувствуете себя ущемлённой и изолированной, если их не посещаете?
    PS напомните мне, когда последний раз с этого «престижного» конкурса вспыхивали мировые сверхзвёзды ? последнее, что помнится, была группа АВВА в 1974г., всё больше нет!

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/516265382483 Людмила Ковалёва

    Вот и я о том же : за два года не подготовились и не проработали.

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/516265382483 Людмила Ковалёва

    Не стоит так яростно за *****ть Евровидение. В этот раз были достойные номера.Наши облажались.