Ольгу Бузову не хотят видеть на телевидение

Ольгу Бузову не хотят видеть на телевидение

За жаркими разборками звезд и не только мы привыкли наблюдать по ТВ.

Все мы знаем, чем громче скандал, тем больше вознаграждение у главных героев независимо от того артисты это или же простые люди.

Как стало известно, Ольга Бузова за участие в передаче «Мужское/Женское» получила всего 100 штук, об это сообщает Sobesednik.ru. Многие её поклонники не понимают, почему популярную ведущею и певицу ни куда не приглашают. Как оказалось, телезрители ее не воспринимают. Большой популярностью она пользуется лишь среди интернет-подписчиков. Подтверждение этому результаты РИАБ, которое выяснило, что больше всех в интернете заработала именно Ольга Бузова.

А вот бывший участник «Дома-2» Рустам Солнцев, за скандалы и провокации получает около сто тысяч рублей. В то время как за интервью народного артиста РСФСР Леонида Куравлева в ток-шоу продюсеры заплатили всего восемьдесят тысяч рублей. Легендарный актер и не знал, что можно просить больше.

«Я как эксперт беру от 15 до 50 тысяч рублей. За меньшие деньги я уже не хожу. Если меня приглашают как героя, то конечно же я прошу больше – около 100–150 штук. Это чисто мой заработок … Телевидение – это просто ящик Пандоры с бабками, который должен оплачивать уникальные мнения, уникальные истории. Что тут такого? Сам я ничего этого не смотрю, даже если и снимаюсь, а таким героиням, как Шурыгина, Дана Борисова, я желаю, чтобы они не передохли от собственной важности. Борисовой, кстати, платят от 150 тысяч рублей, она же как героиня везде идет. Это ее единственный заработок. Но на последней программе «Прямой эфир» видно было, что она уже не тянет», — поделился Рустам Солнцев с сайтом Sobesednik.

Интересно, что чем большего добился человек, тем меньше у него требований. За свое участие в ток-шоу – неважно, в роли героя или же гостя – никогда не берут оплату Филипп Киркоров, Алла Пугачева, Армен Джигарханян, Игорь Николаев, Валерия с Иосифом Пригожиным. А вот самой неприхотливой звездой является Лайма Вайкуле. У неё даже райдера нет.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Популярные новости