Ольга Солнце из «Дома-2» встретила мужчину мечты

Ольга Солнце рассказала о своём мужчинеБывшая участница телевизионного проекта «Дом-2» Ольга Николаева, больше известная как зрителям как Ольга Солнце, похоже, встретила мужчину своей мечты.


Ольга Солнце рассказала о своём мужчинеБывшая участница телевизионного проекта «Дом-2» Ольга Николаева, больше известная как зрителям как Ольга Солнце, похоже, встретила мужчину своей мечты.

Ольга Солнце познакомилась со своим избранником на свадебной церемонии подруги Корнели Манго еще полгода назад и с тех пор молодые люди практически не расстаются.

«С Олей мы стояли в кругу друзей на свадьбе и болтали, потом отошли и начали обсуждать работу, планы, – вспоминает Никита. – Мне было с ней настолько комфортно и интересно, что я ждал начала танцев, чтобы пригласить ее. Когда мы прижались друг к другу во время DJ-сета, я понял, что отпускать ее не хочу».

Несмотря на то, что они много времени провели за беседами, парень так и не получил номер телефона. Не потеряв надежду, он нашел ее в социальной сети, где пара и продолжила свое общение.

«Прежде чем увидеться во второй раз, я проштудировал интернет. Прочитал, что она любит, чем увлекается, ведь «Дом-2» я никогда не смотрел. Через три дня переписки мне удалось ее «зацепить», и Оля позвала меня на дачу к друзьям. Та поездка и стала отправной точкой», – сообщил избранник бывшей участницы «Дома-2».

Эта поездка и стала началом серьезных отношений.

Ольга позволила парню ухаживать за собой, а спустя месяц сдалась, говорит счастливый избранник девушки. Его особенно привлекает целеустремленность девушки. Она могла поставить точку после участия в проекте, однако пошла дальше и стала заниматься инвестиционным рынком. Сейчас возлюбленные обсуждают совместный бизнес-проект.

Поклонники радуются такому повороту событий и надеются на скорую свадьбу. Все помнят отношения Солнца с Маем Абрикосовым. Ольга даже собиралась за него замуж, но планам не суждено было исполниться. После ухода Николаевой из «Дома-2» прошло девять лет, но только сейчас она снова обрела счастье.