Новости культуры. Обзор от 19.06.2017



Коротко о событиях в мире культуры и шоу-бизнеса.

Шансонье превратил подмосковный поселок в Шанхай

Что общего у резиновых коттеджей и шансона, предстоит выяснить правоохранительным органам столицы. На это очень рассчитывают и готовы помочь жители поселка Толстопальцево. Люди измучены — на дачных сотках вырос целый гостиничный городок. Койко-места сдаются приезжим. На пределе поселковые коммуникации и нервы соседей. Зато у владельца бизнеса, известного в узких кругах шансонье , душа поет.

Москва прощается с Алексеем Баталовым

В Москве 19 июня прощаются с Алексеем Баталовым. Народный артист, актер, режиссер, педагог, один из любимейших героев отечественного кинематографа скончался 15 июня на 89-м году жизни. Гражданская панихида проходит в Большом зале Дома кино. Затем процессия отправится на Большую Ордынку. В храме, расположенном напротив дома, где жил Баталов, состоится отпевание.

Кинофестиваль «Зеркало»: кому достались крылатые статуэтки

В Иванове завершился 11-й кинофестиваль «Зеркало» имени Андрея Тарковского. Он проводится каждый год и считается самым открытым из всех. Здесь любой зритель может пообщаться с мэтрами российского киноискусства.

Здравствуй, папа, Новый год! 2 Трейлер

К Бреду и Дасти в гости приезжают их эксцентричные отцы, с которыми им придётся провести несколько дней, пока будут длиться праздничные выходные.


Поделитесь с друзьями