Муж Шурыгиной избил второго насильника в эфире Первого канала

Съемки очередного выпуска программы «На самом деле» закончились скандалом.

На съемках шоу «На самом деле» произошла драка между Александром Рухлиным, который проходил свидетелем в деле об изнасиловании Шурыгиной, и мужем Дианы Андреем Шлягиным. Молодой человек недавно вернулся из армии, благодаря которой, возможно, избежал тюремного заключения.

Шлягин появился в студии после того, как Рухлин не стал извиняться перед Шурыгиной за то, что «воспользовался» ее опьянением после Сергея Семенова, которого признали виновным в изнасиловании девушки.

«Извинись, ****, перед ней. Ты что, ****, не можешь что ли перед ней извиниться, падла?» — прокричал на всю студию Шлягин, сопровождая свою речь нецензурной лексикой.

После этого в студии программы «На самом деле» завязалась потасовка с участием самой Дианы Шурыгиной и девушки, попытавшейся защитить Рухлина.

На днях из тюрьмы досрочно освободился насильник Дианы Шурыгиной Сергей Семенов. Выход парня на свободу вновь всколыхнул повышенный общественный интерес к этой теме. Диана Шурыгина и все, кто так или иначе замешаны в этой истории, уже несколько раз появились в разных программах на ТВ. Сергей Семенов дал первое интервью на свободе Андрею Малахову.