Марина Федункив вслед за Бузовой запускает собственную валюту



«Я первая женщина Толика»: у Ольги Бузовой появилась серьезная конкурентка.

Звезда шоу Соmеdу Wоmаn Марина Федункив в присущей ей манере заявила, что вслед за «первой девушкой страны» «первая женщина у Толика» запускает свою «КРЕПКОвалюту».

«Федрубль — это первая в мире валюта, подкреплённая мукой! С ее помощью вы сможете приобретать как билеты на мои выступления, так и товары первой необходимости, или просто перекусить ей в дороге», — отметила Федункив.

Артистка также предложила создать совместную компанию «БуФед»: ведь именно в буфете можно будет запросто купить «валюту» Марины Федункив в виде печенья, оплатив валютой Бузовой.

Ольга Бузова объявила о том, что в ближайшее время собирается организовать выпуск собственной криптовалюты. Я, как амбициозная женщина, воодушевленная этим смелым прожЭктом, решила поддержать отечественных новаторов и выпустить свою форму КРЕПКОвалюты «Федрубль». Федрубль — это первая в мире валюта подкреплённая мукой ! С ее помощью вы сможете приобретать как билеты на мои выступления так и товары первой необходимости, или просто перекусить ей в дороге. «Это первая криптовалюта, не имеющая аналогов в мире.» (с) (“Skolkovo today”) #маринафедункив #федункив #федрубль #мамаколяна #реальныепацаны #тнт #loveis #comedywoman #криптовалюта #buzcoin #блокчейн #комедия #театр #кино #сериал #буфед #майнинг #юмор #смешно #прикол #хайп_production #хайпункив #хайп #крепковалюта #калорийнаяроссия #федункинмаклауд #пожилойблоггер

Публикация от Марина Федункив (@marina_phedunkiv)

На днях Ольга Бузова собрала пресс-конференцию по случаю выпуска собственной криптовалюты BuzCoin и блокчейн-платформы BUZAR. Тогда ведущая «Дом-2» заявила, что «все, к чему касается Ольга Бузова, становится золотом» и кидает вызов всем мужчинам и бизнесменам. Многие эксперты советуют людям не торопиться с покупкой.