Май Абрикосов высказался о Дмитрии Шепелеве и его шоу



Бывший участник «Дома-2» раскритиковал ведущего Дмитрия Шепелева

Бывший участник «Дома-2» 36-летний Май Абрикосов (Роман Тертишный) критически отнесся к ведущему Шепелеву и его программе. По его мнению, Дмитрий не нашел себя в роли ведущего передачи «На самом деле». Он убежден, что эксперты сами могли бы справиться со всем без участия Шепелева. Замечания ведущего усугубляют и так плохое мнение о программе.

«Например, в одном из выпусков, он с помощью экспертов и детектора лжи каким-то способом пытался выяснить, обладала ли Ванга даром предвидения. Тема передачи постепенно переросла в оскорбление болгарской пророчицы. Шепелев беседовал с людьми, лично знавшими Вангу, высмеивал дорогие им воспоминания, цеплялся к словам, коверкал, хихикал. Крайне неприятно было смотреть, как из Бедроса Киркорова пытались сделать «глуповатого сказочника», обесценив неуместными комментариями его искренний рассказ об исцелении сына и предсказании о великом будущем Филиппа», – высказался Абрикосов.

Под сомнение попала и работа детектора лжи.

«Я проходил детектор лжи и знаю, что это. За трехчасовое испытание на полиграфе специалист может прояснить лишь один-два вопроса. Для одного выпуска «На самом деле» понадобились бы многие-многие экспертизы, ведь вопросов за эфир поднимаются десятки, а героев – несколько человек. Нужны недели подготовки к выпуску, прежде чем с такой легкостью утвердительно отвечать. Меня как зрителя это смущает», – признался Май.

Не понравилось Маю и то, как Дмитрий высказался когда-то о болезни своей жены Жанны Фриске.

«Вроде бы из скандальной истории Дмитрий выходит оправданным, выбеленным, с чистой репутацией, но в то же время, прочитав слова, которыми он описывает болезнь любимой женщины… В общем, у меня остался неприятный осадок», – не стал скрывать своих эмоций Абрикосов. Далее он привел отрывок, в котором Шепелев говорит о раке Фриске, изуродовавшем ее: дескать, «некогда стройное и подтянутое тело» превратилось в «бесформенный бурдюк, наполненный водой и жиром».

36-летний Май Абрикосов (Роман Тертишный) на проекте пытался построить отношения с Ольгой Солнце и Аленой Водонаевой, однако найти настоящую любовь ему так и не удалось. Покинув проект, Май переехал за город. Подробнее читайте его блог.

Ранее Май Абрикосов заявил, что ему не интересен «затухающий проект»


Поделитесь с друзьями