Шоу Шепелева снова оказалось в центре скандала



Героиня пожаловалась на создателей передачи, назвав их «лживыми насквозь».

Телевизионный эксперт проживающий в Израиле Александра Рашель обвинила программу «На самом деле» на «Первом канале» в нечистоплотности и подлоге. К выходу готовился выпуск под названием «Наши в Лондоне». Женщина должна была обнародовать компромат на главную героиню Маринику Смирнову. Редактор программы пообещал ей возместить затраты.

«Редактор Шамиль вынимал мне душу звонками, умолял быть на записи, сильно и долго уговаривал? мол, приезжайте, мы все оплатим. Я очень неохотно согласилась на это — после пластической операции не очень хотелось ехать из 15 тепла в мороз и сугробы. Но поехала, о чем в итоге очень сильно потом пожалела. За 80 тысяч купила билет в бизнес-класс рейса Тель-Авив — Москва. А в аэропорту меня никто не встретил», — сказала она.

Александре предоставили маленькую гримерку, где держали четыре часа «без воды и еды». Как оказалось, Мариника догадалась, что её выставят на посмешище и отказалась от съёмок.

«Скандал был дикий! Она просто всех «кинула»! И вернулась домой, потому что редакторы ее просто запугали — очень непрофессионально работали. Хотя Мариника должна была получить около 400 тысяч рублей. А раз главная героиня в студию не пришла, то и съемку отменили», — сказала Рашель.

Александра рассказала, что Маринике оплатили билеты в Англию, тогда как самой Рашель отказали.

«Редактор Шамиль просто перестал выходить на связь. «Ситуация крайне непростая, и я думаю, как из нее выйти», — написал он мне. Прошло шесть дней. И это при том, что в программе платят всем участникам, куда менее известным, чем я. Я же попросила оплатить мне только проезд. Я в диком гневе от этой ситуации — это просто удар под дых!» — цитирует телеэксперта ruposters.

В конце беседы телевизионный эксперт назвала шоу «На самом деле» постановкой и спектаклем, где «все высасывают из пальца».

«Шепелев в конце передачи говорит: «На сегодня хватит лжи!» А сами создатели передачи при этом показали себя лживыми насквозь! «На самом деле» – это сплошь постановка и спектакль. Там все высасывают из пальца, обманывают не только телезрителей, но и, как я уже рассказала, гостей и участников. Я не ожидала, что руководство программы так подло себя поведет, тем более что всю работу за редакторов программы сделала я сама. За свой счет звонила в Лондон, даже с депутатом, который подал в суд на Маринику, лично общалась», — заявила Рашель.


Понравилось? Поделись!