Известный актер Иван Краско не любит шутить, но любит манипулировать



Сейчас актер женат на своей ученице Наталье Шевель, которая моложе на 60 лет.

Иван Краско один из самых знаменитых актеров Санкт-Петербурга старшего поколения. Тем, кому слегка за 30, артист больше известен, как отец знаменитого Андрея Краско, сыгравшего в фильмах «Бандитский Петербург», «72 метра», «Турецкий гамбит» и других.

За жизнью 86-тилетнего Ивана Ивановича журналисты и зрители следят с большим интересом не в последнюю очередь из-за юных красавиц-жен, проживавших с ним в разное время. Сейчас актер женат на своей ученице Наталье Шевель, которая моложе на 60 лет. Это его четвертый брак. Предыдущая жена, с которой Иван Краско прожил 10 лет и родил двоих детей, так же была моложе актера, но на 50 лет.

Вообще, Иван Иванович говорит, что с любовью шутить нельзя, и что все его браки заключались по любви. «Четыре брака – это не шутка, правда? Все только по любви! Только по любви у меня с женщинами что-нибудь получается. А просто встретиться и разбежаться – мне это неинтересно…» — уверяет актер.

Наталья и Иван вместе уже около полутора лет. Пара живет в любви и согласии и планирует в скором времени родить детей. Иван Иванович надеется, что супруга родит ему как минимум семерых. Но Наталья считает, что «на все воля божья».

Разница в возрасте супругов не смущает. Но, по словам Наталии, Иван Иванович частенько прибегает к манипуляциям, желая получить больше внимания и заботы. Супруг все может делать сам, но иногда, когда ему чего-то не хватает, он капризничает: «Я не вижу! Я не могу!» Впрочем, несмотря ни на что, Наталья считает Ивана самым близким, надежным и преданным другом.


Поделитесь с друзьями