Из-за инъекций ботокса Елена Малышева стала неузнаваемой



Худеющая Елена Малышева изменилась до неузнаваемости

После новогодних праздников 56-летняя телеведущая Елена Малышева решила похудеть и как нельзя кстати напомнила о «диете имени себя». Однако зрители посчитают, что Елена слишком увлеклась ботоксом, либо сделала не самую удачную пластическую операцию в погоне за ускользающей молодостью.

Поклонники отмечают, что на видео прошлого лета у нее гораздо больше морщин под глазами, другой овал лица и присутствует мимика. Теперь же лоб ведущей не двигается вовсе, а лицо напоминает маску.

Примечательно, что Елены Малышева снимает ролики фронтальной камерой крупным планом и при плохом освещении, недостатки внешности становятся особенно заметны. К тому же телеведущая положительно относится к «уколам красоты» и советует их всем женщинам, чтобы как можно дольше сохранить молодость.

«Каждый год делаю инъекции токсина ботулизма и филлеров. Эти лекарства совершили революционный переворот, дав возможность женщинам не стариться до преклонных лет. Всем женщинам хочу пожелать пользоваться такими методами. Лучше сэкономить на еде, но дать себе возможность выглядеть молодо и красиво», — рассказала телеведущая.


Поделитесь с друзьями