Фадеев раскритиковал руководство «Первый канал» за идею голосования

Максим Фадеев усомнился в правильности выбора списка, так как сделано это «для галочки».

Максим возмущен экспериментом «Первый канал» по поводу голосования за артистов, которые примут участие в «Новогоднем огоньке 2018». Он считает, что это либо попытка сымитировать народное голосование, либо просто неудачная идея.



«Кто составлял список именно этих артистов? Настолько непохожих друг на друга. Как, к примеру, Юлианна Караулова и „Каспийский Груз“? Или Miyagi & Эндшпиль и Юра Шатунов. Неужели Аксюта и, конечно же, забронзовевший Эрнст не понимают, что ни Мияги, ни „Грибы“ никогда не придут в эфир „Новогоднего огонька“, чтобы их обмотали дождиком или надели на них костюм Чебурашки или панды и заставили танцевать в дуэте с Юрой Шатуновым, напевая песню Happy New Year или „Замыкая круг“ в компании Митяева», — написал Фадеев в Instagram.

Он отметил, что в составленный для голосования список артистов попали и его подопечные и попросил его поклонников не голосовать за артистов, чтобы не выставлять их клоунами.

«Новогоднего огонька». Это группа SEREBRO и Наргиз Закирова. «Каким образом (если они попали в это голосование) будет звучать моя музыка на Первом канале, если личным решением господина Эрнста она была запрещена? Сразу понятно, что это попытка привлечь внимание», – считает Фадеев. Он заявил, что даже в случае попадания в топ голосования его исполнители не будут участвовать в съемках. «Потому что нас опять нарядят в клоунов и заставят петь дуэтом с ведущим «Контрольной закупки», – резюмировал Максим.

Ранее «Контрастный ru» сообщил о том, что «Первый канал» предложил россиянам самостоятельно выбрать звезд, которых они хотели видеть в новогоднюю ночь.




  • времечко

    Думаю, в этот НГ телевизор будем смотреть только ради выступления ВВПутина, из уважения к нему. Остальное, заранее, сами подбираем и музыку и досуг на неделю. Лично мне, абсолютно равнодушно на то, что там будет, ясно же, что «ничего хорошего».