Дочь Спартака Мишулина готова провести эксгумацию тела отца



Адвокат Карины Мишулиной объяснил желание дочери известного актера провести такую процедуру.

В эфире программы «Прямой эфир» с Андреем Малаховым дочь актера Спартака Мишулина Карина заявила, что готова провести эксгумацию своего отца, только бы доказать, что Тимур Еремеев не является его сыном. Адвокат Александр Добровинский, который следил за поведением Карины, высказал свое мнение относительно возможной эксгумации.

«Еще в прошлом году провели экспертизу, показавшую вероятность родства 99, 99 %. Это самый высокий результат. Проводили экспертизу в лучшей лаборатории страны, результатам исследований которой доверяет даже генеральная прокуратура — давно и успешно сотрудничают. Причем Карина Мишулина сама требовала проводить все исследования именно в данном учреждении! И вдруг на позавчерашнем шоу она заверяет фактически о подтасовке результатов! И говорит об эксгумации тела», — сказал адвокат.

Он уверен, что эксгумация опять докажет родство молодого человека, однако вдова и дочь артиста снова найдут причину для того, чтобы опровергнуть результаты экспертизы. По его мнению, на самом деле дочь Спартака Мишулина хочет просто оставаться в центре внимания благодаря этому скандалу.

«Ну, эксгумируют. Экспертиза снова покажет родство: Еремеев — сын Мишулина. Дальше что? Этот вопрос я задал на передаче. Ответа не получил. Но, думаю, даже после эксгумации дамы семьи Спартака Мишулина не успокоятся, и что-нибудь придумают», — выразил свое мнение адвокат в разговоре с 7дней.

Фото: соцсети


Понравилось? Поделись!