Дмитрий Тарасов рассказал о своей жизни после развода.

Дмитрий Тарасов рассказал о своей жизни после развода.Когда волна зрительского ажиотажа стихла, Дмитрий Тарасов дал интервью, в котором вскользь коснулся и темы развода.


Дмитрий Тарасов рассказал о своей жизни после развода.Развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова все еще обсуждается в Интернете. Одна из последних новостей о том, что Дмитрий продал белый мерседес, который подарил Ольге на день рождения, вызвала возмущение поклонников Оли. Но гнев фанатов уже не был таким сильным, как в первое время.

И вот сейчас, когда волна зрительского ажиотажа стихла, Дмитрий Тарасов дал интервью, в котором вскользь коснулся и темы развода.

Он сообщил, что прошлый год был для него скорее неудачным, но многому научил его. В частности, разбираться в людях, не злиться и не обижаться.

На вопрос, удивился ли он такому большому ажиотажу вокруг их с Ольгой развода, Тарасов ответил, что нет, поскольку его бывшая супруга «популярная девушка с большим кругом общения». Сам же он считает себя человеком, далеким от шоу-бизнеса. «Есть человек Тарасов и футболист Тарасов. А Тарасова в шоу-бизнесе не существует», — заявил он журналистам.

Однако, футболист признался, что первое время его осаждали как-раз представители изданий, освещающих шоу-бизнес и светские новости. В частности, были случаи, когда за ним следили репортеры женских журналов, очевидно, желая задать вопросы.

Еще Дмитрий признался, что не читает комментариев на эту тему в Сети, потому что, «если все это читал бы и тем более как-то реагировал, то, наверное, уже лежал бы в психушке, а не в футбол играл». Впрочем, Дмитрий и не осуждает тех, кто пишет гадости про него, поскольку считает, что это их право.

В заключении футболист добавил: «И вообще сколько людей меня ненавидит, столько и любит. Никому в жизни ничего плохого не делал. Буду спокойно идти дальше».