Детей-инвалидов обманули организаторы Премии

fa58f0В последний момент организаторы Премии заменили церемонию вручения призов гала-концертом звезд эстрады.


fa58f0Вчера, 13.01.2017, на сцене Государственного Кремлевского дворца должно было состояться чествование призеров ежегодного конкурса исполнительского искусства Art-Premium People Awards. В конкурсе наряду со здоровыми детьми принимали участие дети с ограниченными возможностями. Однако в последний момент организаторы Премии заменили церемонию вручения призов гала-концертом звезд эстрады.

Это вызвало возмущение у родителей: «Мы добирались сюда 7 тысяч километров, чтобы наши дети получили награду. Им не нужны звёзды, им нужна оценка их труда».

Впрочем, не только это возмутило родителей. Организаторы церемонии устроили настоящие денежные поборы с участников. Так стало известно, что за участие в мероприятии родители отдали за каждого ребенка по 900 рублей. Билеты в зал дворца для родителей, которые имели статус пригласительных и не были предназначены для продажи, тоже оказались платными. За них пришлось выложить по 2 тысячи рублей. Кроме того, дорогу и размещение в гостинице «Космос» тоже оплачивали сами участники церемонии.

Однако, на этом проблемы не закончились. Организаторы не позаботились о том, чтобы максимально упростить систему пропуска в Кремлевский дворец. В результате детям-инвалидам пришлось простоять полтора часа на морозе, прежде чем они попали внутрь.

Но больше всего родителей возмутило, что ребятам так и не дали выступить на знаменитой сцене. Вместо этого им решили показать настоящих звезд российской эстрады. А детишки, которые воспринимали за награду саму возможность очутиться на сцене Кремлевского дворца, так и не смогли показать, на что они способны.

В знак протеста участники церемонии долго скандировали: «Позор!» Успокаивать их вышел ведущий концерта Андрей Малахов. Позже состоялось выступление звезд.

Пользователи Интернете так прокомментировали эту ситуацию: «Звезды сами себя приглашают, не думая, нужны они там или нет, хотят ли их видеть? И работают только за гонорар, который готовы содрать даже с инвалидов. Ничего не попишешь – навязчивый сервис!»