Дану Борисову заставили платить алименты бывшему мужу



Бывший муж подал в суд когда его экс-супруга находилась в клинике Тайланда, где лечилась от наркозависимости.

Суд обязал 41-летнюю Дану Борисову выплачивать алименты бывшему мужу – предпринимателю Максиму Аксенову. Соответствующий иск мужчина подал в то время, когда Борисова проходила лечение от наркотической зависимости в Таиланде.

Согласно решению, принятому судом, Дана Борисова должна будет отдавать четверть своего заработка в пользу 10-летней дочери Полины, воспитанием которой теперь занимается ее бывший муж. Адвокат теледивы пояснил, что изначально родители решали вопросы, касающиеся воспитания дочки между собой. Сама Дана Борисова заявляет, что не имеет представления о своих доходах, так как только что вернулась из зарубежного реабилитационного центра.

«Бог всё видит. Когда человек выходит из реабилитации, ему помогают все. Мне помог Андрей [Малахов], снял квартиру, продукты мне покупают друзья. И, конечно, сейчас в такой ситуации требовать от меня алименты — это просто не тактично. В своё время я не подавала на алименты практически год, и то потом он платил эпизодически», -возмущается Дана Борисова.

Публикация от SUPER (@super.ru)


Поделитесь с друзьями