Бывшая подруга считает Елену Ваенгу колдуньей

Бывшая подруга Елены Ваенги рассказал журналистам историю их неудачно закончившейся дружбе.


Бывшая подруга Елены Ваенги, популярная в начале века исполнительница, автор хита «Я у твоих ног» Наталия Власова рассказал журналистам историю их неудачно закончившейся дружбе.

Наталия и Елена Ваенга (настоящая ее фамилия Хрулева) подружились во время учебы в музыкальном училище имени Римского-Корсакова в Санкт-Петербурге. Подруги практически не расставались и одно время даже жили вместе. Обе мечтали о певческой карьере и сами писали музыку и тексты песен. Но удача сначала улыбнулась Наталье Власовой. В 1999 году она записала музыкальный альбом, главный хит которого «Я у твоих ног» сразу стала хитом, а Наталья получила два «Золотых граммофона» в 1999 и 2000 году.

«Первая трещина случилась после выхода в свет моей песни «Я у твоих ног». К тому времени Лена регулярно записывала свои песни в студии и как-то пыталась их продвигать. Когда моя песня, появившись, сразу попала во все ведущие хит-парады петербургских радиостанций, наши отношения заметно испортились. Лена стала постепенно отдаляться от меня по непонятным мне причинам. Когда же я ей сообщила о том, что мне предложили контракт и работу в Москве, она и вовсе пропала из моей жизни», — сообщила Наталья журналистам.

Позже случился конфликт, который положил конец их дружбе. Наталья Власова услышала в песне Елены Ваенги «Остров» припев из своей песни «Та любовь» и решила поговорить с подругой. «В ответ на меня обрушились самые страшные ругательства и проклятья, когда-либо слышанные мной в жизни. Лена прокляла меня и все мои песни и послала на всем известные три буквы на всю жизнь…», — рассказала певица. Наталия уверена, что именно после этого момента ее покатилась под откос, а певческая карьера, которая так хорошо начиналась, потерпела полный крах. «Новый контракт, все договоренности по которому были уже достигнуты, развалился в считаные дни. По непонятным причинам срывались важнейшие встречи и концерты. Я пошла в церковь и спросила у Бога, тем ли я делом занимаюсь в жизни… Сейчас все это продолжается. На ровном месте отменяется концерт… Ужасно грустно, что у нашей истории такой конец… Возможно, если бы нам с Леной удалось встретиться и просто поговорить, мы бы сняли все вопросы, и конфликт был бы исчерпан», — заключила Власова.